© Скриншот из видео

15 июля 2016 12:23

Автокурьезы 63645

"Гелендваген" довез до Сибири: оскандалившихся выпускников ФСБ отправят за Урал

Скандальная история в исполнении выпускников Академии ФСБ, устроивших пробег на "Гелендвагенах" в Москве, обрастает новыми деталями. Вслед за кадровой чистке в руководстве учебного заведения, теперь возьмутся за самих оскандалившихся студентов. Так, их отправят служить на дальние гарнизоны.

Ранее пресс-служба ФСБ сообщила о завершении расследования этой скандальной истории. "В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы", — говорилось в сообщении. 

Кокорин все-таки не покупал Mercedes за 12 миллионов...

Но вслед за руководством, в ФСБ взялись за самих "виновников" торжества. Так, издание Forbes выяснило, что выпускники, участвовавшие в заезде на Gelandewagen, скорее всего отправятся служить в дальние гарнизоны. Как сообщили изданию источники, близкие к спецслужбе, вопрос о распределении провинившихся выпускников в дальние гарнизоны действительно обсуждался. И студентов могут отправить служить за Урал, а отказавшихся — в отставку.

У многих из оскандалившихся студентов до инцидента было распределение в подразделения Москвы и Московской области, уточнили источники он. Но теперь, как рассказали Forbes источники в ФСБ, выпускники, скорее всего, не будут допущены к оперативной службе, "а будут работать в канцелярии и секретариатах". По словам одного из источников, автопробег выпускников стал серьезным ударом по репутации Академии и ФСБ в целом.

Напомним, что 1 июля в интернете появились видеозаписи массового заезда выпускников Академии ФСБ на внедорожниках Mercedes-Benz G-класса. Таким образом будущие силовики решили отпраздновать завершение учебы.

В кортеже принимало участие около 30 "Гелендвагенов", большинство из которых были взяты в краткосрочную аренду у прокатных компаний. Юные ФСБ-шники не постеснялись снять профессиональный видеоролик своего парада.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.