© autoblog.nl

15 июля 2016 19:26

Новинки 674

Рассекречен дизайн обновленного Porshce 911 GT3

Благодаря очередной, возможно случайной утечке информации достоянием публики стала внешность обновленного спорткара Porsche 911 GT3, премьера которого должна состояться в Париже. По слухам, в утечке изображений с официального сайта поучаствовали дети.

По одной информации, внешность купе была рассекречена в качестве силуэта для раскрашивания и цифровой 3D-модели в разделе официального сайта Porsche в Нидерландах, посвященного детям и детским развлечениям. По другим данным, представительство производителя поторопилось разместить информацию о суперкаре в разделе с конфигуратором. Как бы там ни было, с официального ресурса сведения уже удалены, но пользователи портала Autoblog.nl успели сделать и опубликовать скриншоты.

Новое поколение Porsche Panamera представили миру...

Судя по ним, внешность 9111 GT3 изменится не слишком значительно – купе получит переоформленный бампер, доработанную оптику и измененный задний диффузор. Изменения по технической части ожидаются более серьезные. В частности, ожидается, что базовой коробкой передач для купе станет 6-ступенчатая механика, а фирменный 7-диапазонный робот PDK перейдет в разряд опционального оборудования.

Предположительно, колдовать над двигателем инженеры Porsche пока не планируют, и 911 GT3 сохранит 3,8-литровый оппозитный мотор мощностью 475 л.с. Но и по этому поводу есть разные мнения – в частности, по информации издания Motor1, отдача двигателя будет несколько увеличена.

Дебютирует обновленный суперкар от Porsche в начале октября.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.