© autoblog.nl

15 июля 2016 19:26

Новинки 681

Рассекречен дизайн обновленного Porshce 911 GT3

Благодаря очередной, возможно случайной утечке информации достоянием публики стала внешность обновленного спорткара Porsche 911 GT3, премьера которого должна состояться в Париже. По слухам, в утечке изображений с официального сайта поучаствовали дети.

По одной информации, внешность купе была рассекречена в качестве силуэта для раскрашивания и цифровой 3D-модели в разделе официального сайта Porsche в Нидерландах, посвященного детям и детским развлечениям. По другим данным, представительство производителя поторопилось разместить информацию о суперкаре в разделе с конфигуратором. Как бы там ни было, с официального ресурса сведения уже удалены, но пользователи портала Autoblog.nl успели сделать и опубликовать скриншоты.

Новое поколение Porsche Panamera представили миру...

Судя по ним, внешность 9111 GT3 изменится не слишком значительно – купе получит переоформленный бампер, доработанную оптику и измененный задний диффузор. Изменения по технической части ожидаются более серьезные. В частности, ожидается, что базовой коробкой передач для купе станет 6-ступенчатая механика, а фирменный 7-диапазонный робот PDK перейдет в разряд опционального оборудования.

Предположительно, колдовать над двигателем инженеры Porsche пока не планируют, и 911 GT3 сохранит 3,8-литровый оппозитный мотор мощностью 475 л.с. Но и по этому поводу есть разные мнения – в частности, по информации издания Motor1, отдача двигателя будет несколько увеличена.

Дебютирует обновленный суперкар от Porsche в начале октября.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.