© autoblog.nl

15 июля 2016 19:26

Новинки 674

Рассекречен дизайн обновленного Porshce 911 GT3

Благодаря очередной, возможно случайной утечке информации достоянием публики стала внешность обновленного спорткара Porsche 911 GT3, премьера которого должна состояться в Париже. По слухам, в утечке изображений с официального сайта поучаствовали дети.

По одной информации, внешность купе была рассекречена в качестве силуэта для раскрашивания и цифровой 3D-модели в разделе официального сайта Porsche в Нидерландах, посвященного детям и детским развлечениям. По другим данным, представительство производителя поторопилось разместить информацию о суперкаре в разделе с конфигуратором. Как бы там ни было, с официального ресурса сведения уже удалены, но пользователи портала Autoblog.nl успели сделать и опубликовать скриншоты.

Новое поколение Porsche Panamera представили миру...

Судя по ним, внешность 9111 GT3 изменится не слишком значительно – купе получит переоформленный бампер, доработанную оптику и измененный задний диффузор. Изменения по технической части ожидаются более серьезные. В частности, ожидается, что базовой коробкой передач для купе станет 6-ступенчатая механика, а фирменный 7-диапазонный робот PDK перейдет в разряд опционального оборудования.

Предположительно, колдовать над двигателем инженеры Porsche пока не планируют, и 911 GT3 сохранит 3,8-литровый оппозитный мотор мощностью 475 л.с. Но и по этому поводу есть разные мнения – в частности, по информации издания Motor1, отдача двигателя будет несколько увеличена.

Дебютирует обновленный суперкар от Porsche в начале октября.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.