© Autohome

15 июля 2016 10:02

Новинки 40305

В сети появились первые фото нового Hyundai Solaris

Фотошпионы поймали новое поколение популярнейшего в России автомобиля Hyundai Solaris, который на других рынках известен как Verna, но фактически представляет собой одну и ту же машину. Премьера нового поколения "Соляриса" ожидается уже в августе.

Шпионские фото нового Hyundai Solaris/Verna безо всякого камуфляжа опубликовал китайский портал Autohome, сообщает "Автосреда". И по фото видно, что серийная модель взяла немало черт от показанного в апреле концепт-кара Verna.

Популярнейший автомобиль в России стал дороже...

Габариты новинки уже известны: длина составит 4380 мм, ширина 1720, высота - 1460 мм. Ожидается, что колесная база удлинится на 3 см, ширина увеличится на 2 см, но сам кузов из-за этого перекраиваться не будет. А вот о моторной гамме подробностей пока нет.

В России старт производства новинки запланирован на январь 2017 года, начало продаж - чуть позже.

Российская премьера нового "Соляриса" ожидается в конце августа этого года на Московском автосалоне.
 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.