© Autohome

15 июля 2016 10:02

Новинки 40300

В сети появились первые фото нового Hyundai Solaris

Фотошпионы поймали новое поколение популярнейшего в России автомобиля Hyundai Solaris, который на других рынках известен как Verna, но фактически представляет собой одну и ту же машину. Премьера нового поколения "Соляриса" ожидается уже в августе.

Шпионские фото нового Hyundai Solaris/Verna безо всякого камуфляжа опубликовал китайский портал Autohome, сообщает "Автосреда". И по фото видно, что серийная модель взяла немало черт от показанного в апреле концепт-кара Verna.

Популярнейший автомобиль в России стал дороже...

Габариты новинки уже известны: длина составит 4380 мм, ширина 1720, высота - 1460 мм. Ожидается, что колесная база удлинится на 3 см, ширина увеличится на 2 см, но сам кузов из-за этого перекраиваться не будет. А вот о моторной гамме подробностей пока нет.

В России старт производства новинки запланирован на январь 2017 года, начало продаж - чуть позже.

Российская премьера нового "Соляриса" ожидается в конце августа этого года на Московском автосалоне.
 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.