© Autohome

15 июля 2016 10:02

Новинки 40292

В сети появились первые фото нового Hyundai Solaris

Фотошпионы поймали новое поколение популярнейшего в России автомобиля Hyundai Solaris, который на других рынках известен как Verna, но фактически представляет собой одну и ту же машину. Премьера нового поколения "Соляриса" ожидается уже в августе.

Шпионские фото нового Hyundai Solaris/Verna безо всякого камуфляжа опубликовал китайский портал Autohome, сообщает "Автосреда". И по фото видно, что серийная модель взяла немало черт от показанного в апреле концепт-кара Verna.

Популярнейший автомобиль в России стал дороже...

Габариты новинки уже известны: длина составит 4380 мм, ширина 1720, высота - 1460 мм. Ожидается, что колесная база удлинится на 3 см, ширина увеличится на 2 см, но сам кузов из-за этого перекраиваться не будет. А вот о моторной гамме подробностей пока нет.

В России старт производства новинки запланирован на январь 2017 года, начало продаж - чуть позже.

Российская премьера нового "Соляриса" ожидается в конце августа этого года на Московском автосалоне.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.