© www.zr.ru

14 июля 2016 17:24

Новинки 2276

В России будут выпускать обновленный седан Citroen

Вопрос серийного выпуска рестайлингового седана Citroen C4 на заводе в Калуге кажется уже решенным. Обновленный автомобиль, премьера которого состоялась минувшей весной в Китае, уже был замечен на российских дорогах.

Компания Citroen наладит сборку обновленных седанов Citroen C4 на предприятии "ПСМА Рус" в Калуге. Об этом косвенно свидетельствуют свежие фотографии этого автомобиля с российскими госномерами, сделанные журналистами издания "За Рулем" в Калужской области неподалеку от завода. И хотя российское представительство марки отстраняется от комментариев, по непроверенным данным, выпуск седана может стартовать в сентябре 2016 года.

Первой собственной моделью бренда DS станет гибридный кроссовер

Официальная премьера обновленной модели состоялась на Пекинском автосалоне в конце апреля. На местном продается в Китае под индексом C4L. Седан получил новую головную оптику, визуально объединенную с решеткой радиатора и фирменным шевроном Citroen. Форма задних фонарей осталась прежней (за исключением изменения оттенка и внутренней архитектуры), а вот бамперы получили иной, более выразительный дизайн. 

Российская моторная гамма седана Citroen, скорее всего, останется прежней - речь идет о 1,6-литровых атмосферниках мощностью 115 и 120 л.с., а также турбированном агрегате 1,6 л THP на 150 л.с.. О ценах узнаем ближе к старту производства и продаж. Дорейсталинговые автомобили продаются по цене от 954 тысяч рублей за базовый вариант до 1 354 000 рублей за топовую версию с турбомотором и АКП.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.