© Infiniti

15 июля 2016 11:38

Новинки 1521

Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

Семиместный вседорожник от Infiniti пережил плановое обновление около года назад, однако сейчас производитель воспользовался ситуацией и добавил кроссоверу еще кое-что. Поводом к доработкам, как ни странно, стал недавний рестайлинг более доступной модели – Nissan Pathfinder.

Infiniti добавила одной из модификаций своего кроссовера мощности при помощи того же силового агрегата, который получил в ходе обновления и Pathfinder. Речь идет о 3,5-литровом шестицилиндровом атмосфернике, который на ниссановском кроссовере теперь вместо 260 л.с. развивает 284 л.с. Для семиместной модели Infiniti его отдача была дополнительно увеличена – до 295 л.с. и 366 Нм крутящего момента. Насколько улучшились динамические характеристики вседорожника, не уточняется. С предыдущим двигателем и вариатором кроссовер ускорялся до 100 км/ч за 8,4 секунды.

Новейший кроссовер Infiniti покажут осенью...

Смена модельного года несколько отразилась и на оборудовании QX60. Он получил, в частности, новую мультимедийную систему InTouch, увеличенные мониторы для задних пассажиров, обновленные сервоприводы двери багажника и модернизированную оптику. На внешности вседорожника это обновление не отразилось: все необходимые нововведения производитель сделал в прошлом году.

Продажи кроссовера с новым двигателем Infiniti планирует начать нынешней осенью. Когда именно QX60 станет доступен в России, пока не уточняется.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.