© Renault
Новинки

Компания Renault выпустила замену седану Fluence

Следом за хэтчбеком Megane нового поколения официально дебютировал и одноименный седан. В модельном ряду Renault он сменил ушедшую на пенсию модель Fluence, а в плане дизайна подравнялся до обновленного модельного ряда компании - другими словами, стал выглядеть весьма эффектно.

Новый седан Megane получил фирменные С-образные фары головного света и огромную эмблему Renault по центру решетки радиатора. Подобную "морду" уже примерил хэтчбек седан, а также новейшие седан и универсал Renault Talisman.

Как утверждают в Renault, новый кузов седана, который покоится на модульной архитектуре CMF, обеспечит максимальный простор на заднем ряду и объемный багажник (508 литров), который, ко всему прочему, будет оснащен функцией открытия без помощи рук.

Как и хэтчбек, седан Megane получит два бензиновых двигателя мощностью 115 и 130 лошадиных сил, а также три дизельных агрегата, в вариантах мощности 90, 110 или 130 лошадиных сил. В зависимости от двигателя предлагается пяти- или шестиступенчатая механика, шести- или семиступенчатый автомат.

Оснащение нового Megane включает семидюймовую цифровую приборную панель, информационно-развлекательный комплекс R-Link с дисплеем диагональю 8,7 дюйма, проекционный дисплей и многое другое.

Производить новый седан Megane будут на заводе Renault в Турции, а продавать его планируется более чем в 20 странах по всему миру, включая Хорватию, Болгарию, Алжир, Египет и Арабские Эмираты.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.