© Renault
Новинки

Компания Renault выпустила замену седану Fluence

Следом за хэтчбеком Megane нового поколения официально дебютировал и одноименный седан. В модельном ряду Renault он сменил ушедшую на пенсию модель Fluence, а в плане дизайна подравнялся до обновленного модельного ряда компании - другими словами, стал выглядеть весьма эффектно.

Новый седан Megane получил фирменные С-образные фары головного света и огромную эмблему Renault по центру решетки радиатора. Подобную "морду" уже примерил хэтчбек седан, а также новейшие седан и универсал Renault Talisman.

Как утверждают в Renault, новый кузов седана, который покоится на модульной архитектуре CMF, обеспечит максимальный простор на заднем ряду и объемный багажник (508 литров), который, ко всему прочему, будет оснащен функцией открытия без помощи рук.

Как и хэтчбек, седан Megane получит два бензиновых двигателя мощностью 115 и 130 лошадиных сил, а также три дизельных агрегата, в вариантах мощности 90, 110 или 130 лошадиных сил. В зависимости от двигателя предлагается пяти- или шестиступенчатая механика, шести- или семиступенчатый автомат.

Оснащение нового Megane включает семидюймовую цифровую приборную панель, информационно-развлекательный комплекс R-Link с дисплеем диагональю 8,7 дюйма, проекционный дисплей и многое другое.

Производить новый седан Megane будут на заводе Renault в Турции, а продавать его планируется более чем в 20 странах по всему миру, включая Хорватию, Болгарию, Алжир, Египет и Арабские Эмираты.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее