© motor1.com

11 июля 2016 18:44

Новинки 1570

Седан Mercedes-AMG S 63 станет мощнее после обновления

Компания Mercedes-Benz взялась за подготовку к рестайлингу сразу всех заряженных» модификаций семейства S-класса. Судя по всему, и седан, и купе получат не только двигатели увеличенной мощности, но и заметно более агрессивную внешность.

Фотошпионы успели засечь во время испытаний прототипы и седана, и купе S 63. Несмотря на традиционный камуфляж, фотографы сделали вывод, что "лицо" купе будет изменено в той же стилистике, которая была применена на недавней новинке из стана суперкаров – AMG GT R. Соответственно, респектабельное купе может визуально стать заметно "злее".

Mercedes-Benz вывел на российский рынок новый кроссовер...

Что касается седана, то доработки его экстерьера окажутся, вероятнее всего, несколько скромнее – в Mercedes-Benz не хотят разочаровывать потенциальных покупателей "заряженного" S-класса, которые считаются более консервативными, чем владельцы купе. Изменения, вероятнее всего, ограничатся новой пластикой переднего бампера и иной выхлопной системой.

Именно ее оконечники, более крупные, чем на нынешних моделях, навели фотографов на мысль о том, что и силовой агрегат S 63 в обоих кузовах может стать мощнее. В настоящий момент 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом развивает 577 л.с., но в процессе рестайлинга его отдачу могут приблизить к 600 л.с.

Когда именно семейство S 63 переживет официальное обновление, пока не уточняется. Вероятнее всего, это случится лишь в следующем году, когда и седан, и купе выйдут на рынок в качестве автомобилей 2018 модельного года.

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".