© motor1.com

11 июля 2016 18:44

Новинки 1570

Седан Mercedes-AMG S 63 станет мощнее после обновления

Компания Mercedes-Benz взялась за подготовку к рестайлингу сразу всех заряженных» модификаций семейства S-класса. Судя по всему, и седан, и купе получат не только двигатели увеличенной мощности, но и заметно более агрессивную внешность.

Фотошпионы успели засечь во время испытаний прототипы и седана, и купе S 63. Несмотря на традиционный камуфляж, фотографы сделали вывод, что "лицо" купе будет изменено в той же стилистике, которая была применена на недавней новинке из стана суперкаров – AMG GT R. Соответственно, респектабельное купе может визуально стать заметно "злее".

Mercedes-Benz вывел на российский рынок новый кроссовер...

Что касается седана, то доработки его экстерьера окажутся, вероятнее всего, несколько скромнее – в Mercedes-Benz не хотят разочаровывать потенциальных покупателей "заряженного" S-класса, которые считаются более консервативными, чем владельцы купе. Изменения, вероятнее всего, ограничатся новой пластикой переднего бампера и иной выхлопной системой.

Именно ее оконечники, более крупные, чем на нынешних моделях, навели фотографов на мысль о том, что и силовой агрегат S 63 в обоих кузовах может стать мощнее. В настоящий момент 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом развивает 577 л.с., но в процессе рестайлинга его отдачу могут приблизить к 600 л.с.

Когда именно семейство S 63 переживет официальное обновление, пока не уточняется. Вероятнее всего, это случится лишь в следующем году, когда и седан, и купе выйдут на рынок в качестве автомобилей 2018 модельного года.

Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
Суперкар от дизайнера Ferrari Enzo рассекречен до премьеры Дизайнер Кен Окуяма, работавший над такими культовыми моделями, как Porsche Boxster и Ferrari Enzo, раскрыл облик своего собственного спорткара за несколько дней до его премьеры.