© motor1.com

11 июля 2016 18:44

Новинки 1572

Седан Mercedes-AMG S 63 станет мощнее после обновления

Компания Mercedes-Benz взялась за подготовку к рестайлингу сразу всех заряженных» модификаций семейства S-класса. Судя по всему, и седан, и купе получат не только двигатели увеличенной мощности, но и заметно более агрессивную внешность.

Фотошпионы успели засечь во время испытаний прототипы и седана, и купе S 63. Несмотря на традиционный камуфляж, фотографы сделали вывод, что "лицо" купе будет изменено в той же стилистике, которая была применена на недавней новинке из стана суперкаров – AMG GT R. Соответственно, респектабельное купе может визуально стать заметно "злее".

Mercedes-Benz вывел на российский рынок новый кроссовер...

Что касается седана, то доработки его экстерьера окажутся, вероятнее всего, несколько скромнее – в Mercedes-Benz не хотят разочаровывать потенциальных покупателей "заряженного" S-класса, которые считаются более консервативными, чем владельцы купе. Изменения, вероятнее всего, ограничатся новой пластикой переднего бампера и иной выхлопной системой.

Именно ее оконечники, более крупные, чем на нынешних моделях, навели фотографов на мысль о том, что и силовой агрегат S 63 в обоих кузовах может стать мощнее. В настоящий момент 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом развивает 577 л.с., но в процессе рестайлинга его отдачу могут приблизить к 600 л.с.

Когда именно семейство S 63 переживет официальное обновление, пока не уточняется. Вероятнее всего, это случится лишь в следующем году, когда и седан, и купе выйдут на рынок в качестве автомобилей 2018 модельного года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.