© BMW

11 июля 2016 17:06

Новинки 1073

BMW привезет в Россию спецверсию "четверки" с механической коробкой

В августе этого года на подмосковной трассе Moscow Raceway пройдет российский этап гоночной серии DTM, где сейчас лидирует пилот команды BMW Team RMG Марко Виттман. В честь этого российский офис BMW решил привезти в нашу страну ограниченное количество BMW 4-Series в кузовах Купе и Гран Купе с бензиновыми двигателями и механическими трансмиссиями.

Как сообщает пресс-служба компании, оснащенные механическими коробками BMW 4 серии в кузовах Купе и Гран Купе поступят в продажу в начале июля и будут предлагаться как с задним, так и с полным приводом xDrive.

Все автомобили, выпущенные к московскому этапу DTM, оснащены 2-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью 184 л.с. (270 Нм) и шестиступенчатыми механическими коробками передач. Автомобиль набирает 100 км/ч за 7,3-7,6 с (в зависимости от типа кузова и привода) и может достигать отметки 236 км/ч.

В списке оснащения - 18-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой.

Новинка выпущена ограниченной серией, но точное количество экземпляров и их цена пока не называются.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.