© X-Tommi

11 июля 2016 10:03

Новинки 906

У самой маленькой баварской "эмки" появится хардкорная версия

Похоже, в BMW всерьез рассматривают возможность возродить знаменитую некогда аббревиатуру CSL, которой обозначались изрядно облегченные и основательно "подогретые" купе. Вернуться в модельный ряд она может вместе с экстремальной модификацией купе BMW M2.

По слухам, в BMW разрабатывают версию, которая, хоть и получит право доступа на дороги общего пользования, ориентирована будет на использование на гоночных трассах. Предполагается, что она получит облегченный аскетичный интерьер, который лишится большей части звукоизоляции и заднего дивана, а также более агрессивную аэродинамику, причем часть кузовных панелей заменят на карбоновые аналоги.

Тест-драйв BMW M2 - все, что вы хотели узнать о новой "эмке"...

Купе планируется снабдить регулируемой подвеской и более мощными тормозными механизмами. Кроме того, по сведениям издания BMW Blog, "эмку" снабдят и форсированным мотором. Сейчас трехлитровая "шестерка", которая устанавливается на BMW M2, развивает 370 л.с., но для хардкорной модификации его отдачу повысят примерно до 400 л.с.

Пока достоверно не известно, как эта версия будет именоваться – возродят ли для нее баварцы наименование CSL, или удовлетворятся уже имеющейся аббревиатурой GTS. Но, учитывая, что в этом году марка отмечает вековой юбилей, новое появление на сцене знаменитого шильдика вполне вероятно.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.