© Спорткар-Центр Porsche

7 июля 2016 09:36

251

Официальный дилер Porsche организовал встречу с легендами

И речь здесь даже не о легендарных спортивных автомобилях марки Porsche, хотя и о них, конечно, тоже. "Спорткар-Центр Рублевский" открыл сезон уникальных встреч с личностями, которые внесли огромный вклад в развитие музыки, искусства, дизайна и других сфер.

Компания "Спорткар-Центр Рублевский" воплотила совершенно новый формат взаимодействия и общения со своими клиентами. 30 июня 2016 года столичный дилер марки Porsche организовал уникальную встречу с музыкантом и вокалистом легендарной группы "Воскресение" Андреем Сапуновым, а также композитором Владимиром Матецким. В непринужденной обстановке приглашенные герои вспомнили знаменательные моменты из своей жизни, а также поделились планами на будущее.

Гости этого мероприятия смогли не только насладиться полуторачасовым концертом, но и стать свидетелями искреннего диалога между Матецким и Сапуновым, чьи композиции полны житейской мудрости. Разумеется, общение в окружении немецких спорткаров Porsche просто не могло не перейти в автомобильное русло. Андрей Сапунов вспоминал поучительные жизненные эпизоды, повлиявшие на его отношение к дороге. Вдобавок музыкант признался, что покорен магией Porsche.

 

Отметим, что прошедшая встреча была лишь первой из серии тематических мероприятий "Спорткар-Центра Рублевский" с участием легендарных людей. Компания уже пообещала владельцам, поклонникам и друзьям марки Porsche новые знакомства и яркие впечатления.

Культовое шоу Top Gear обойдется без "второго Кларксона" Перезапущенный британский проект буквально на днях лишился одного из ведущих, который сбежал с телешоу из-за разгоревшегося секс-скандала. Правда, искать ему замену в ВВС не торопятся - оставшаяся команда Top Gear вроде бы должна справиться и без центральной фигуры.
Появились данные об еще одной аварии, спровоцированной автопилотом Tesla Весной нынешнего года водитель Tesla Model S при повороте налево на одной из дорог в американской Флориде врезался в прицеп грузовика и погиб, причем в аварии обвиняют бортовую электронику. Как выяснилось, это далеко не единственный случай.
Знаменитый стартап Faraday Future отправится в электрическую "Формулу" Гоночная серия Formula E, в которой участвуют болиды на электротяге, привлекает внимание все новых и новых производителей, делающих ставку на "зеленые" технологии. Однако, американо-китайская компания не планирует создавать собственную гоночную команду.