© Top Gear

7 июля 2016 09:13

Автокурьезы 8694

Культовое шоу Top Gear обойдется без "второго Кларксона"

Перезапущенный британский проект буквально на днях лишился одного из ведущих, который сбежал с телешоу из-за разгоревшегося секс-скандала. Правда, искать ему замену в ВВС не торопятся - оставшаяся команда Top Gear вроде бы должна справиться и без центральной фигуры.

Поклонников телешоу Top Gear по всему миру беспокоит вопрос, подыщут ли замену экс-ведущему Крису Эвансу, который до недавнего времени считался хэдлайнером перезапущенного проекта, как в свое время Джереми Кларксон. Однако боссы медиахолдинга ВВС твердо уверены, что культовое шоу будет успешно продолжаться и в нынешнем составе - с Мэттом Лебланом, Крисом Харрисом, Сабиной Шмитц, Рори Ридом и Эдди Джорданом.

Тем временем Кларксон, Хаммонд и Мэй показали логотип своего нового автошоу! 

"У нас нет планов искать замену Крису Эвансу, в обозримом будущем этого не произойдет", - говорится в официальном сообщении BBC, которое цитирует издание Evening Standart. Представители медиахолдинга добавили, что съемки нового сезона Top Gear стартуют уже в сентябре 2016 года в соответствии с первоначальным планом.

Существует вероятность, что роль негласного лидера автомобильного шоу все-таки достанется актеру Мэтту Леблану. Ходят слухи, что компания ВВС довольна его работой и отзывами телезрителей, и готова продлить контракт с этим ведущим.

Напомним, что на днях известный британский шоумен Крис Эванс добровольно покинул Top Gear. Недовольство его поведением назревало давно - в команде далеко не всем нравилась манера общения и подход к работе скандального ведущего, из-за чего неоднократно возникали трения и конфликты. Последней каплей стал громкий скандал, где Криса обвинили в сексуальных домогательствах.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.