© Top Gear

7 июля 2016 09:13

Автокурьезы 8674

Культовое шоу Top Gear обойдется без "второго Кларксона"

Перезапущенный британский проект буквально на днях лишился одного из ведущих, который сбежал с телешоу из-за разгоревшегося секс-скандала. Правда, искать ему замену в ВВС не торопятся - оставшаяся команда Top Gear вроде бы должна справиться и без центральной фигуры.

Поклонников телешоу Top Gear по всему миру беспокоит вопрос, подыщут ли замену экс-ведущему Крису Эвансу, который до недавнего времени считался хэдлайнером перезапущенного проекта, как в свое время Джереми Кларксон. Однако боссы медиахолдинга ВВС твердо уверены, что культовое шоу будет успешно продолжаться и в нынешнем составе - с Мэттом Лебланом, Крисом Харрисом, Сабиной Шмитц, Рори Ридом и Эдди Джорданом.

Тем временем Кларксон, Хаммонд и Мэй показали логотип своего нового автошоу! 

"У нас нет планов искать замену Крису Эвансу, в обозримом будущем этого не произойдет", - говорится в официальном сообщении BBC, которое цитирует издание Evening Standart. Представители медиахолдинга добавили, что съемки нового сезона Top Gear стартуют уже в сентябре 2016 года в соответствии с первоначальным планом.

Существует вероятность, что роль негласного лидера автомобильного шоу все-таки достанется актеру Мэтту Леблану. Ходят слухи, что компания ВВС довольна его работой и отзывами телезрителей, и готова продлить контракт с этим ведущим.

Напомним, что на днях известный британский шоумен Крис Эванс добровольно покинул Top Gear. Недовольство его поведением назревало давно - в команде далеко не всем нравилась манера общения и подход к работе скандального ведущего, из-за чего неоднократно возникали трения и конфликты. Последней каплей стал громкий скандал, где Криса обвинили в сексуальных домогательствах.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.