© Honda

6 июля 2016 11:16

Новинки 6389

Honda поделилась изображениями своего нового кросс-купе

Показав в апреле предсерийную версию нового купе-кроссовера под возрожденным именем Avancier, японский производитель теперь расщедрился и на порцию фотографий товарной версии модели. Впрочем, оно и понятно: продажи новинки начнутся совсем скоро. Правда, только в Китае.

Новый большой кроссовер создавался специально для китайского рынка, потому и премьера предсерийной версии тоже состоялась в Поднебесной, в рамках Пекинского автосалона, и первые шпионские фото Avancier появлялись изначально на китайских сайтах. Продажи автомобиля начнутся в четвертом квартале 2016 года, а сборку Avancier наладят на мощностях завода GAC-Honda там же, в Китае.

В качестве самой "ходовой" модификации китайцам заготовили версию с полным приводом и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 272 лошадиные силы. Кроме того, будет и более скромный 1,5-литровый агрегат. Весьма вероятно и появление гибрида. С учетом того, что на основе 1,5-литрового двигателя у Honda есть гибридная версия, а гибриды в Китае весьма популярны, появление такой модификации - скорее, просто вопрос времени.

Оснащение Avancier обещает быть весьма богатым: будет и мультимедийная система с сенсорным дисплеем, и ассистенты безопасности, входящие в состав пакета Honda Sensing (адаптивный круиз-контроль, контроль рядности движения, система распознавания дорожных знаков и система предотвращения фронтальных столкновений). Светодиодная оптика будет у кроссовера по умолчанию.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее