© Honda

6 июля 2016 11:16

Новинки 6389

Honda поделилась изображениями своего нового кросс-купе

Показав в апреле предсерийную версию нового купе-кроссовера под возрожденным именем Avancier, японский производитель теперь расщедрился и на порцию фотографий товарной версии модели. Впрочем, оно и понятно: продажи новинки начнутся совсем скоро. Правда, только в Китае.

Новый большой кроссовер создавался специально для китайского рынка, потому и премьера предсерийной версии тоже состоялась в Поднебесной, в рамках Пекинского автосалона, и первые шпионские фото Avancier появлялись изначально на китайских сайтах. Продажи автомобиля начнутся в четвертом квартале 2016 года, а сборку Avancier наладят на мощностях завода GAC-Honda там же, в Китае.

В качестве самой "ходовой" модификации китайцам заготовили версию с полным приводом и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 272 лошадиные силы. Кроме того, будет и более скромный 1,5-литровый агрегат. Весьма вероятно и появление гибрида. С учетом того, что на основе 1,5-литрового двигателя у Honda есть гибридная версия, а гибриды в Китае весьма популярны, появление такой модификации - скорее, просто вопрос времени.

Оснащение Avancier обещает быть весьма богатым: будет и мультимедийная система с сенсорным дисплеем, и ассистенты безопасности, входящие в состав пакета Honda Sensing (адаптивный круиз-контроль, контроль рядности движения, система распознавания дорожных знаков и система предотвращения фронтальных столкновений). Светодиодная оптика будет у кроссовера по умолчанию.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.