© АвтоВАЗ

6 июля 2016 15:52

Новинки 2149

"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada Kalina Cross в особой версии

Следом за "черными" и "белыми" версиями Priora с конвейера начали сходить и "почерневшие" универсалы Lada Kalina Cross. Впрочем, название Black Line относится скорее только к цветы крыши новинок - цвета кузовов будут гораздо интереснее.

В качестве основного цвета кузова для Kalina Cross Black Line предусмотрен оранжевый и белый цвета – как утверждает производитель, так достигается наиболее яркий контраст с черной крышей (а у Black Line крыша будет черной без вариантов) и внедорожными облицовками колесных арок. Также Lada Kalina Cross Black Line оснащается белыми боковыми указателями поворота и специальными виниловыми накладками на порогах с логотипом серии. Кроме того, автомобилю подготовили оригинальные двухцветные 15-дюймовые колесные диски.

Салон версии Black Line будет отличаться особой обивкой сидений в двух цветовых вариантах - оранжевом или белом. В комплектацию входит климатическая система, две подушки безопасности, магнитола с USB и Bluetooth, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал. Все Lada Kalina Cross Black Line будут оснащаться 106-сильным мотором. Стоимость новой комплектации – 538 тысяч рублей за автомобиль с механической коробкой передач и 561 тысяча рублей за машину с автоматизированной механической трансмиссией.

Ранее похожую модификацию получила Lada Priora, причем даже не одну, а две: Black и White ("черную" и "белую"). Самая заметная деталь нового исполнения - колесные диски, окрашенные в цвет кузова. Также новинки отличаются от уже выпускающихся вариантов черными рамками дверей, белыми повторителями указателей поворота и выкрашенным в цвет кузова молдингом на багажнике. В интерьере можно обнаружить черные декоративные вставки с глянцевым финишным покрытием.

Автомобили White Edition и Black Edition неплохо оснащены - в список стандартного оборудования входят климат-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, а также аудиоподготовка.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее