© Скриншот видео из YouTube

7 июля 2016 14:18

Автокурьезы 20717

В Подмосковье разбили эксклюзивный суперкар Lamborghini

Дорогие суперкары часто оказываются слишком мощны и быстры для неподготовленного водителя. К сожалению, одному из российских владельцев Lamborghini Murcielago не хватило квалификации, чтобы избежать ДТП в сложных погодных условиях.

В Истринском районе Подмосковья на Новорижском шоссе произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Murcielago. Водитель не сумел выбрать безопасную скорость движения и потерял контроль над автомобилем в условиях дождя. В результате заноса Lamborghini развернуло прямиком в Peugeot 4008, который двигался в попутном направлении. После столкновения с кроссовером Murcielago врезался в отбойник. Инцидент был зафиксирован видеорегистратором другого участника дорожного движения.

"Около 12.00 на 30-м километре автодороги М-9 "Балтия" в сторону Москвы водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в автомобиль Peugeot, после чего отлетел в отбойник", - сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. О дорогом суперкаре того же не скажешь - у  Lamborghini Murcielago серьезно повреждена передняя и боковая часть. Восстановление автомобиля, наверняка, потянет на круглую сумму. 

Постоянных читателей АвтоВестей такими авариями не удивишь - наша постоянная рубрика "Богатые тоже бьются" каждую пятницу проливает свет на темные стороны владения экзотической техникой. Впрочем, независимо от того, каким автомобилем вы управляете, мы призываем вас быть осторожнее на дорогах. 

 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.