© Скриншот видео из YouTube

7 июля 2016 14:18

Автокурьезы 20724

В Подмосковье разбили эксклюзивный суперкар Lamborghini

Дорогие суперкары часто оказываются слишком мощны и быстры для неподготовленного водителя. К сожалению, одному из российских владельцев Lamborghini Murcielago не хватило квалификации, чтобы избежать ДТП в сложных погодных условиях.

В Истринском районе Подмосковья на Новорижском шоссе произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Murcielago. Водитель не сумел выбрать безопасную скорость движения и потерял контроль над автомобилем в условиях дождя. В результате заноса Lamborghini развернуло прямиком в Peugeot 4008, который двигался в попутном направлении. После столкновения с кроссовером Murcielago врезался в отбойник. Инцидент был зафиксирован видеорегистратором другого участника дорожного движения.

"Около 12.00 на 30-м километре автодороги М-9 "Балтия" в сторону Москвы водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в автомобиль Peugeot, после чего отлетел в отбойник", - сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. О дорогом суперкаре того же не скажешь - у  Lamborghini Murcielago серьезно повреждена передняя и боковая часть. Восстановление автомобиля, наверняка, потянет на круглую сумму. 

Постоянных читателей АвтоВестей такими авариями не удивишь - наша постоянная рубрика "Богатые тоже бьются" каждую пятницу проливает свет на темные стороны владения экзотической техникой. Впрочем, независимо от того, каким автомобилем вы управляете, мы призываем вас быть осторожнее на дорогах. 

 

Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.
Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.