© Скриншот видео из YouTube

7 июля 2016 14:18

Автокурьезы 20715

В Подмосковье разбили эксклюзивный суперкар Lamborghini

Дорогие суперкары часто оказываются слишком мощны и быстры для неподготовленного водителя. К сожалению, одному из российских владельцев Lamborghini Murcielago не хватило квалификации, чтобы избежать ДТП в сложных погодных условиях.

В Истринском районе Подмосковья на Новорижском шоссе произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Murcielago. Водитель не сумел выбрать безопасную скорость движения и потерял контроль над автомобилем в условиях дождя. В результате заноса Lamborghini развернуло прямиком в Peugeot 4008, который двигался в попутном направлении. После столкновения с кроссовером Murcielago врезался в отбойник. Инцидент был зафиксирован видеорегистратором другого участника дорожного движения.

"Около 12.00 на 30-м километре автодороги М-9 "Балтия" в сторону Москвы водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в автомобиль Peugeot, после чего отлетел в отбойник", - сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. О дорогом суперкаре того же не скажешь - у  Lamborghini Murcielago серьезно повреждена передняя и боковая часть. Восстановление автомобиля, наверняка, потянет на круглую сумму. 

Постоянных читателей АвтоВестей такими авариями не удивишь - наша постоянная рубрика "Богатые тоже бьются" каждую пятницу проливает свет на темные стороны владения экзотической техникой. Впрочем, независимо от того, каким автомобилем вы управляете, мы призываем вас быть осторожнее на дорогах. 

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.