© Volkswagen

5 июля 2016 10:17

Новинки 1498

Обновленный пикап Volkswagen выйдет на российский рынок через несколько месяцев

Рестайлинговый Amarok можно будет купить гораздо раньше, чем предсказывали эксперты, - однако некоторые ранее продававшиеся в России варианты исчезнут из прайс-листов.

Некоторое время назад СМИ сообщали о появлении обновленных Amarok в автосалонах только в начале следующего года - однако на днях Михаил Семенихин, глава марки "Volkswagen Коммерческие автомобили" сообщил агентству "Автостат", что первые автомобили найдут своих владельцев уже в ближайшем сентябре.

Главным событием в процессе рестайлинга немецкого пикапа стало появление нового мотора

Обновленный пикап будут выводить на рынок постепенно, начав с автомобилем с двухлитровым двигателем. Вариант с 6-цилиндровым дизельным мотором можно будет приобрести только в следующем году. А вот версии с короткой кабиной и одним рядом сидений больше не будет вообще: такую модификацию собирают в Латинской Америке, и сложная логистика в сочетании со сравнительно низким спросом делают такой автомобиль убыточным (остальные варианты Amarok для поставки в Россию собираются на базовом предприятии марки в Ганновере).

Покупателям обновленного Amarok будут доступны три варианта трансмиссии: заднеприводная, вариант с подключаемой передней осью и полноприводная, где все четыре колеса постоянно являются ведущими.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника