© Volkswagen

5 июля 2016 10:17

Новинки 1502

Обновленный пикап Volkswagen выйдет на российский рынок через несколько месяцев

Рестайлинговый Amarok можно будет купить гораздо раньше, чем предсказывали эксперты, - однако некоторые ранее продававшиеся в России варианты исчезнут из прайс-листов.

Некоторое время назад СМИ сообщали о появлении обновленных Amarok в автосалонах только в начале следующего года - однако на днях Михаил Семенихин, глава марки "Volkswagen Коммерческие автомобили" сообщил агентству "Автостат", что первые автомобили найдут своих владельцев уже в ближайшем сентябре.

Главным событием в процессе рестайлинга немецкого пикапа стало появление нового мотора

Обновленный пикап будут выводить на рынок постепенно, начав с автомобилем с двухлитровым двигателем. Вариант с 6-цилиндровым дизельным мотором можно будет приобрести только в следующем году. А вот версии с короткой кабиной и одним рядом сидений больше не будет вообще: такую модификацию собирают в Латинской Америке, и сложная логистика в сочетании со сравнительно низким спросом делают такой автомобиль убыточным (остальные варианты Amarok для поставки в Россию собираются на базовом предприятии марки в Ганновере).

Покупателям обновленного Amarok будут доступны три варианта трансмиссии: заднеприводная, вариант с подключаемой передней осью и полноприводная, где все четыре колеса постоянно являются ведущими.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.