© Volkswagen

5 июля 2016 10:17

Новинки 1494

Обновленный пикап Volkswagen выйдет на российский рынок через несколько месяцев

Рестайлинговый Amarok можно будет купить гораздо раньше, чем предсказывали эксперты, - однако некоторые ранее продававшиеся в России варианты исчезнут из прайс-листов.

Некоторое время назад СМИ сообщали о появлении обновленных Amarok в автосалонах только в начале следующего года - однако на днях Михаил Семенихин, глава марки "Volkswagen Коммерческие автомобили" сообщил агентству "Автостат", что первые автомобили найдут своих владельцев уже в ближайшем сентябре.

Главным событием в процессе рестайлинга немецкого пикапа стало появление нового мотора

Обновленный пикап будут выводить на рынок постепенно, начав с автомобилем с двухлитровым двигателем. Вариант с 6-цилиндровым дизельным мотором можно будет приобрести только в следующем году. А вот версии с короткой кабиной и одним рядом сидений больше не будет вообще: такую модификацию собирают в Латинской Америке, и сложная логистика в сочетании со сравнительно низким спросом делают такой автомобиль убыточным (остальные варианты Amarok для поставки в Россию собираются на базовом предприятии марки в Ганновере).

Покупателям обновленного Amarok будут доступны три варианта трансмиссии: заднеприводная, вариант с подключаемой передней осью и полноприводная, где все четыре колеса постоянно являются ведущими.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.