© Ferrari

5 июля 2016 20:05

Новинки 894

Флагманскому суперкару Ferrari снесло крышу

По традиции к моменту первого появления на публике новый автомобиль легендарной марки уже будет распродан - причем не тем, кто первым оставит заявку, а группе специально отобранных VIP-клиентов.

Через три с половиной года после премьеры своего гибридного суперкара LaFerrari итальянская марка представит миру открытую версию своего флагмана. Сегодня компания опубликовала первые фотографии машины в версии Spider.

Недавно Ferrari в честь юбилея пообещала представить сразу 350 (!) новых версий и модификаций своих моделей

Каких-либо подробностей о машине итальянцы не сообщили - впрочем, ничего сенсационного от новинки ожидать не стоит. Конструктивно она почти полностью идентична "обычной" LaFerrari, а с точки зрения характеристик разве что немного проигрывает последней в динамике из-за большей массы. Напомним, что флагманская модель легендарной марки располагает силовой установкой мощностью 963 л.с., разгоняется до сотни за 2,9 с и в состоянии вплотную приблизиться к отметке в 350 км/ч.

Впервые новую версию (по традиции открытые автомобили получают имя Spider) своего суперкара Ferrari покажет на осеннем автосалоне в Париже.

 

В Париж привезли обновленные Logan, Sandero и Duster На Парижский автосалон находящаяся под контролем Renault марка Dacia привезла обновленные варианты моделей Logan, Sandero и Duster, продающиеся в России под французским брендом. И одними внешними изменениями дело не ограничилось.
Seat отправил свой первый кроссовер в леса и поля Вседорожник Seat Ateca, ставший первым кроссовером в истории марки, получил особую версию под названием X-Perience. Предполагается, что она будет лучше справляться с бездорожьем, чем стандартная Ateca, но изменениями производитель ограничился только внешними.
Nissan обещает революцию в компакт-классе Парижская автомобильная выставка станет местом дебюта нового поколения небольшого хэтча Nissan Micra. Производитель опубликовал первый тизер новинки, сопроводив его слоганом "Революция грядет".