© autocar.co.uk

4 июля 2016 13:46

Автокурьезы 1520

Криса Эванса могут уволить за дурной характер и сексуальные домогательства

Нынешний ведущий телешоу Top Gear Крис Эванс может потерять работу. И команда программы, и руководство корпорации BBC высказывают откровенное недовольство его поведением на съемочной площадке и стилем работы. А на днях к этому списку добавились еще и обвинения в сексуальных домогательствах.

Жалобы команды Top Gear на грубое и некорректное поведение главной звезды программы звучат практически с самого начала съемок шоу, перезапущенного после ухода знаменитой троицы ведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Сейчас их количество, похоже, достигло критической отметки.

Издание The Mirror со ссылкой на собственные источники сообщает, что один из руководителей развлекательного направления корпорации BBC Кейт Филипс уже готова предъявить Эвансу ультиматум. Заключаться он будет в простом выборе – "либо меняйся, либо уходи". В случае, если нынешний основной ведущий Top Gear откажется сотрудничать, на первый план руководство канала выведет соведущего Эванса, Мэтта ЛеБлана, который, по отзывам, пользуется гораздо большей популярностью у зрителей. Ранее, между тем, ЛеБлан уже позволял себе высказывания о том, что не хотел бы и далее работать с Эвансом именно из-за его отношения к коллегам и партнерам.

Но на этом злоключения неуживчивого Эванса не закончились. На днях его обвинили в сексуальных домогательствах и скоро его допросит полиция, сообщают "Вести" со ссылкой на британский таблоид The Sun.

Так, с жалобой в полицию обратилась женщина, которая работала с Эвансом в 90-е годы. По ее словам, телеведущий часто хватал ее за грудь и заходил в комнату голый, демонстрируя свои гениталии. Но тогда жалобы пострадавшей были проигнорированы.

Издание Auto Evolution также уточняет, что наименее успешный эпизод прошлого сезона Top Gear посмотрели в Великобритании почти 6 млн телезрителей, тогда как самая популярная серия шоу в нынешнем сезоне собрала лишь 2,68 млн просмотров. Соответственно, руководство корпорации вынуждено будет рано или поздно принять какие-то меры: в начале осени команда планирует приступить к съемкам очередных эпизодов шоу.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.