© Renault

5 июля 2016 18:09

Новинки 5942

Две модели Renault ушли с российского рынка

Если одна из этих моделей вернется в автосалоны в обозримом будущем, то шансы на возвращение в прайс-листы второй выглядят близкими к нулю.

Дилеры Renault прекратили продажи хэтчбеков Megane и кроссоверов Koleos (на фото) - об этом сообщает сайт Wroom

Renault делает крупную ставку на компактный кроссовер Kaptur - и в ходе тест-драйва мы попытались понять, сможет ли эта ставка сыграть

Французская компания сравнительно недавно представила новые поколения обеих моделей - и если в случае с Koleos это стало причиной лишь небольшой паузы в продажах (новые машины появятся на российском рынке в следующем году), то в случае с Megane французы воспользовались сменой поколений, чтобы вычеркнуть модель из российской линейки. 

Обе модели в свое время выпускались на заводе в Москве, однако в 2014 году их сборка была прекращена. Спрос на Megane и Koleos в последние годы был не слишком высок - и если хэтчбек, по мнению специалистов российского представительства, по самой своей концепции не очень подходит для российского рынка, кроссовер французы считают вполне перспективной моделью и готовы дать ему еще один шанс покорить одну восьмую часть суши.

В ближайшее время будет свернуто производство еще одной не слишком успешной в России медали - седана Fluence.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.