© independent.co.uk

4 июля 2016 17:45

Автокурьезы 21126

Знаменитый шоумен сбежал из Top Gear после секс-скандала

Похоже, скверный характер и скачки по офису голышом с хватанием сотрудниц за грудь не прошли даром для ведущего Top Gear Криса Эванса. Только что ситуация явно перешла от слухов к действиям: скандальный шоумен заявил о своем уходе из возрожденного Top Gear.

Информацию об уходе из шоу Top Gear Крис Эванс обнародовал в своем аккаунте на "Твиттере", на который ссылается американское издание Road&Track.

"Ухожу из Top Gear. Сделал для него все, что мог, но иногда этого недостаточно. Команда (шоу) прекрасна и я желаю им всего наилучшего", - заявил шоумен. И добавил, что теперь он сосредоточится на радио и других проектах.

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки...

Напомним, недовольство Крисом Эвансом назревало давно. В команде далеко не всем нравилась манера общения и подход к работе скандального шоумена, из-за чего неоднократно возникали трения и конфликты. Первым не выдержал соведущий Криса Мэтт ЛеБлан, поставивший каналу ВВС ультиматум: или он, или Эванс. Не способствовали позитивной атмосфере в коллективе и низкие рейтинги возрожденного шоу Top Gear пополам с критикой зрителей

Но похоже, что последней каплей все же стал свежий скандал, где Криса обвинили в сексуальных домогательствах. Так, недавно с жалобой в полицию обратилась женщина, которая работала с Эвансом в 90-е годы. По ее словам, телеведущий часто хватал ее за грудь и заходил в комнату голый, демонстрируя свои гениталии. Но тогда жалобы пострадавшей были проигнорированы. И вот теперь прошлое явно догнало скандалиста Эванса, поставив крест на его работе в Top Gear.

О прочих кадровых перестановках в оставшемся коллективе пока не сообщается. По планам, съемки нового эпизода шоу должны начаться в сентябре.  

 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.