© independent.co.uk

4 июля 2016 17:45

Автокурьезы 21096

Знаменитый шоумен сбежал из Top Gear после секс-скандала

Похоже, скверный характер и скачки по офису голышом с хватанием сотрудниц за грудь не прошли даром для ведущего Top Gear Криса Эванса. Только что ситуация явно перешла от слухов к действиям: скандальный шоумен заявил о своем уходе из возрожденного Top Gear.

Информацию об уходе из шоу Top Gear Крис Эванс обнародовал в своем аккаунте на "Твиттере", на который ссылается американское издание Road&Track.

"Ухожу из Top Gear. Сделал для него все, что мог, но иногда этого недостаточно. Команда (шоу) прекрасна и я желаю им всего наилучшего", - заявил шоумен. И добавил, что теперь он сосредоточится на радио и других проектах.

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки...

Напомним, недовольство Крисом Эвансом назревало давно. В команде далеко не всем нравилась манера общения и подход к работе скандального шоумена, из-за чего неоднократно возникали трения и конфликты. Первым не выдержал соведущий Криса Мэтт ЛеБлан, поставивший каналу ВВС ультиматум: или он, или Эванс. Не способствовали позитивной атмосфере в коллективе и низкие рейтинги возрожденного шоу Top Gear пополам с критикой зрителей

Но похоже, что последней каплей все же стал свежий скандал, где Криса обвинили в сексуальных домогательствах. Так, недавно с жалобой в полицию обратилась женщина, которая работала с Эвансом в 90-е годы. По ее словам, телеведущий часто хватал ее за грудь и заходил в комнату голый, демонстрируя свои гениталии. Но тогда жалобы пострадавшей были проигнорированы. И вот теперь прошлое явно догнало скандалиста Эванса, поставив крест на его работе в Top Gear.

О прочих кадровых перестановках в оставшемся коллективе пока не сообщается. По планам, съемки нового эпизода шоу должны начаться в сентябре.  

 

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.
Британцы разгонят деревянный сарай на колесах до 160 км/ч Сарай, построенный британцем Кевином Ником, имеет официальное право самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Однако, его создатель хочет преодолеть скоростной порог в 100 миль в час, для чего и снабдит двигатель сарая системой впрыска закиси азота.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.