© mercedes

4 июля 2016 11:31

Новинки 1006

Свежайший суперкар Mercedes-AMG снимется в "Трансформерах"

Очередной кинофильм о взаимоотношениях автоботов и десептиконов появится на экранах летом следующего года, но его режиссер уже начал рассказывать о суперкарах, которые будут играть в "Трансформерах" главные роли. Вместе с Mercedes-AMG GT R в команду автоботов вернется робот Дрифт.

Ранее его роль исполнял гиперкар Bugatti Veyron, но сейчас "Вейрон" практически покинул автомобильную сцену, поэтому на роль Дрифта пригласили суперкар посвежее. Режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй опубликовал изображение Mercedes-AMG GT R, который будет сниматься в кино, и, согласно фотографии, отличаться от серийных суперкаров он будет лишь черно-красной окраской кузова и оригинальными колесными дисками.

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro...

Интересно, что Mercedes-AMG планирует начать продажи своей новинки весной-летом следующего года, то есть дата появления суперкара в шоу-румах приблизительно совпадает с датой премьеры новых "Трансформеров". Mercedes-AMG GT R получил карбоновые панели кузова, улучшенную аэродинамику, основательно переработанную подвеску и четырехлитровый V8, форсированный с 510 до 585 л.с. Ускоряется до 100 км/ч этот суперкар за 3,6 секунды.

Ранее Майкл Бэй объявил, что в фильме "Трансформеры: Последний рыцарь" снимется не только традиционный Chevrolet Camaro, но и его заклятый конкурент Ford Mustang. Правда, полицейский автомобиль на его базе войдет в команду "плохишей". Роботу Баррикейду даже изменили девиз полицейских служб США с "служить и защищать" на "наказывать и порабощать".

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее