© Volkswagen
Новинки

Инженеры Volkswagen ходили по пятам за клиентами, чтобы создать новый фургон

Volkswagen опубликовал серию набросков, показав в общих чертах облик нового поколения Volkswagen Crafter. О новинке пока что известно немного, кроме того, что специалисты Volkswagen при разработке новинки даже ходили на работу вместе с владельцами нынешнего Crafter.

Внешне Crafter изменился в соответствии с новым корпоративным дизайном марки и стал очень похож на младший вэн Transporter - фары головного света, которые раньше располагались вертикально, теперь приняли горизонтальное положение и визуально соединяются крупной решеткой радиатора. Судя по некоторым изображениям, в отдельных комплектациях у Crafter будет светодиодная головная оптика.

Изображений салона производитель не предоставил, однако потенциальные покупатели могут рассчитывать на весьма достойный во всех аспектах интерьер. Как рассказывает motor1.com, производитель даже посылал своих специалистов "в гости" к владельцам нынешнего поколения Crafter. Те ездили вместе с владельцами на работу, тщательно изучая все нюансы реальной эксплуатации модели, и потом на основе наблюдений попытались создать максимально удобный для повседневного использования салон.

Насколько разработчикам это удалось, станет известно осенью, в рамках автосалона в Ганновере. Пока что достоверной информации немного. Известно лишь, что коэффициент аэродинамического сопротивления нового Crafter составляет всего 0,33 (лучший показатель в классе), а вариантов длины кузова будет три. В качестве силового агрегата, скорее всего, выступит 2-литровый дизель, который будет работать в паре с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее