© Cadillac

30 июня 2016 15:20

Новинки 693

Обновленный Cadillac CTS получит флагманские опции

Компания Cadillac поделилась подробностями обновления, которое ждет седан CTS со сменой модельного года. По большому счету, рестайлинг свелся к адаптации для седана некоторых решений, уже примененных на флагманской модели CT6.

Экстерьер седана практически не изменился, за исключением новой радиаторной решетки, которая выполнена в стилистике флагмана, оригинального заднего бампера с броскими оконечниками выхлопной системы, а также новых колесных дисков.

 

В интерьере CTS появилась новая мультимедийная система CUE с доступом к сервису Cadillac Collection, позволяющему устанавливать новые приложения. Кроме того, система взаимодействует с гаджетами на платформах Apple iOS и Android и располагает точкой доступа в интернет по wi-fi. Покупателям седана теперь доступна опция Rear Camera Mirror – внутрисалонное зеркало заднего вида может транслировать изображение с камеры заднего вида. Наконец, производитель предложил новые пакеты отделки салона.

 

Что касается технической составляющей, то она не изменилась. Седану Cadillac CTS по-прежнему доступны бензиновые моторы, начиная с 272-сильного двухлитрового турбодвигателя и заканчивая 425-сильным 3,6-литровым V6 с двумя турбинами, который устанавливается на модификацию V-sport.

 

В России Cadillac CTS стоит минимум 2 690 000 рублей, но предлагается только с самым скромным мотором (для России его мощность составляет 276 л.с.). Зато седану доступны адаптивная подвеска, система полного привода, тормоза Brembo и тому подобное.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.