© Chevrolet

29 июня 2016 12:11

Новинки 1816

Chevrolet ведет работы над среднемоторным суперкаром

Пока весь мир восхищается новым поколением спорткара Ford GT, концерн General Motors готовит своим заядлым конкурентам достойный ответ - на одном из американских полигонов недавно был замечен странного вида прототип.

Как утверждают осведомленные источники, первые испытания новой конструкции прошли еще в прошлом году - тогда в роли "мула" для установки ключевых агрегатов использовали пикап австралийского производства Holden Ute. Теперь же на трассу вывели полноценный прототип, основой которого стал новый, созданный с нуля кузов - правда, на сделанной с расстояния в полтора километра фотографии трудно разглядеть даже его общие очертания.

А вот добавить в список опций не виданные ранее диски боссы General Motors решили, не дожидаясь смены поколений

Источники также утверждают, что моторный отсек нового автомобиля будет накрыт прозрачной панелью - под ней должна разместиться V-образная "восьмерка". Точнее, один из целой гаммы двигателей этой конфигурации - один из них разрабатывается специально для новой среднемоторной машины.

Эксперты предполагают, что среднемоторный спорткар представляет собой новое поколение модели Corvette. Представить миру этот автомобиль должны через полтора года - зимой 2018 года на автосалоне в Детройте.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.