© Chevrolet

29 июня 2016 12:11

Новинки 1817

Chevrolet ведет работы над среднемоторным суперкаром

Пока весь мир восхищается новым поколением спорткара Ford GT, концерн General Motors готовит своим заядлым конкурентам достойный ответ - на одном из американских полигонов недавно был замечен странного вида прототип.

Как утверждают осведомленные источники, первые испытания новой конструкции прошли еще в прошлом году - тогда в роли "мула" для установки ключевых агрегатов использовали пикап австралийского производства Holden Ute. Теперь же на трассу вывели полноценный прототип, основой которого стал новый, созданный с нуля кузов - правда, на сделанной с расстояния в полтора километра фотографии трудно разглядеть даже его общие очертания.

А вот добавить в список опций не виданные ранее диски боссы General Motors решили, не дожидаясь смены поколений

Источники также утверждают, что моторный отсек нового автомобиля будет накрыт прозрачной панелью - под ней должна разместиться V-образная "восьмерка". Точнее, один из целой гаммы двигателей этой конфигурации - один из них разрабатывается специально для новой среднемоторной машины.

Эксперты предполагают, что среднемоторный спорткар представляет собой новое поколение модели Corvette. Представить миру этот автомобиль должны через полтора года - зимой 2018 года на автосалоне в Детройте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.