© Chevrolet

29 июня 2016 12:11

Новинки 1814

Chevrolet ведет работы над среднемоторным суперкаром

Пока весь мир восхищается новым поколением спорткара Ford GT, концерн General Motors готовит своим заядлым конкурентам достойный ответ - на одном из американских полигонов недавно был замечен странного вида прототип.

Как утверждают осведомленные источники, первые испытания новой конструкции прошли еще в прошлом году - тогда в роли "мула" для установки ключевых агрегатов использовали пикап австралийского производства Holden Ute. Теперь же на трассу вывели полноценный прототип, основой которого стал новый, созданный с нуля кузов - правда, на сделанной с расстояния в полтора километра фотографии трудно разглядеть даже его общие очертания.

А вот добавить в список опций не виданные ранее диски боссы General Motors решили, не дожидаясь смены поколений

Источники также утверждают, что моторный отсек нового автомобиля будет накрыт прозрачной панелью - под ней должна разместиться V-образная "восьмерка". Точнее, один из целой гаммы двигателей этой конфигурации - один из них разрабатывается специально для новой среднемоторной машины.

Эксперты предполагают, что среднемоторный спорткар представляет собой новое поколение модели Corvette. Представить миру этот автомобиль должны через полтора года - зимой 2018 года на автосалоне в Детройте.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.