© Lada

29 июня 2016 16:58

Новинки 8925

Lada Priora получила "черную" и "белую" версии

Отечественный автопроизводитель поставил на поток создание новинок с помощью незначительных изменений дизайна хорошо известной модели. На этот раз в прицел дизайнеров попал седан Priora.

"АвтоВАЗ" объявил о скором появлении в продаже двух новых версий модели Priora - они получили название White Edition и Black Edition.

Тем временем приподнятый универсал Vesta, похоже, резко замедлился на пути к серийному производству

Самая заметная деталь нового исполнения - колесные диски, окрашенные в цвет кузова. Также новинки отличаются от уже выпускающихся вариантов черными рамками дверей, белыми повторителями указателей поворота и выкрашенным в цвет кузова молдингом на багажнике. В интерьере можно обнаружить черные декоративные вставки с глянцевым финишным покрытием.

Автомобили White Edition и Black Edition неплохо оснащены - в список стандартного оборудования входят климат-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, а также аудиоподготовка.

Цена на автомобили в новом исполнении составляет 491 000 рублей.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.