© Lada

29 июня 2016 16:58

Новинки 8885

Lada Priora получила "черную" и "белую" версии

Отечественный автопроизводитель поставил на поток создание новинок с помощью незначительных изменений дизайна хорошо известной модели. На этот раз в прицел дизайнеров попал седан Priora.

"АвтоВАЗ" объявил о скором появлении в продаже двух новых версий модели Priora - они получили название White Edition и Black Edition.

Тем временем приподнятый универсал Vesta, похоже, резко замедлился на пути к серийному производству

Самая заметная деталь нового исполнения - колесные диски, окрашенные в цвет кузова. Также новинки отличаются от уже выпускающихся вариантов черными рамками дверей, белыми повторителями указателей поворота и выкрашенным в цвет кузова молдингом на багажнике. В интерьере можно обнаружить черные декоративные вставки с глянцевым финишным покрытием.

Автомобили White Edition и Black Edition неплохо оснащены - в список стандартного оборудования входят климат-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, а также аудиоподготовка.

Цена на автомобили в новом исполнении составляет 491 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.