© The Grand Tour

30 июня 2016 09:52

Автокурьезы 2375

Представлен логотип нового автошоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Ни одному кассовому проекту, конечно, не обойтись без узнаваемого логотипа - и основатели шоу его только что показали.

В отличие от названия телешоу, с придумыванием которого Кларксон, Хаммонд и Мэй провозились как минимум полгода, логотип нового проекта The Grand Tour был представлен довольно оперативно. Официальное изображение опубликовал в своем твиттере Джереми Кларксон, сопроводив его следующим комментарием: "Поскольку ничего особенного нынче не происходит, я подумал, что вам было бы интересно взглянуть на логотип The Grand Tour".

Тем временем в возрожденном шоу Top Gear происходит черт-те что...

Отметим, что съемки первого эпизода The Grand Tour будут проходить в Йоханнесбурге, ЮАР. 17 июля Кларксон, Хаммонд и Мэй будут записывать студийную часть передачи. Напомним, что концепция этого автошоу предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

Кстати, следить за новостями автошоу можно в официальном твиттере проекта The Grand Tour.

Накануне съемок в Йоханнесбурге команда The Grand Tour объявила специальный фотоконкурс, трое победителей которого смогут бесплатно отправится на запись передачи в ЮАР. Причем, такие розыгрыши, возможно, будут проводиться перед съемками каждой серии. Сама передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime, а премьера первого эпизода намечена на осень 2016 года. До конца года запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет так называемым Рождественским выпуском. 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.