© The Grand Tour

30 июня 2016 09:52

Автокурьезы 2358

Представлен логотип нового автошоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Ни одному кассовому проекту, конечно, не обойтись без узнаваемого логотипа - и основатели шоу его только что показали.

В отличие от названия телешоу, с придумыванием которого Кларксон, Хаммонд и Мэй провозились как минимум полгода, логотип нового проекта The Grand Tour был представлен довольно оперативно. Официальное изображение опубликовал в своем твиттере Джереми Кларксон, сопроводив его следующим комментарием: "Поскольку ничего особенного нынче не происходит, я подумал, что вам было бы интересно взглянуть на логотип The Grand Tour".

Тем временем в возрожденном шоу Top Gear происходит черт-те что...

Отметим, что съемки первого эпизода The Grand Tour будут проходить в Йоханнесбурге, ЮАР. 17 июля Кларксон, Хаммонд и Мэй будут записывать студийную часть передачи. Напомним, что концепция этого автошоу предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

Кстати, следить за новостями автошоу можно в официальном твиттере проекта The Grand Tour.

Накануне съемок в Йоханнесбурге команда The Grand Tour объявила специальный фотоконкурс, трое победителей которого смогут бесплатно отправится на запись передачи в ЮАР. Причем, такие розыгрыши, возможно, будут проводиться перед съемками каждой серии. Сама передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime, а премьера первого эпизода намечена на осень 2016 года. До конца года запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет так называемым Рождественским выпуском. 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.