© ВГТРК

29 июня 2016 14:54

Автокурьезы 41380

Золотую молодежь за лихачество отправили чистить фонтан

Резонансная погоня, одним из участников которой был сын топ-менеджера компании "Лукойл", продолжает оставаться одним из важных информационных поводов. Недавно было определено наказание для главного виновника погони - человека, который находился за рулем внедорожника Mercedes-Benz.

Абдуваход Маджидов, провоцировавший своим поведением сотрудников полиции, а затем уходивший от преследования за рулем внедорожника Mercedes-Benz, получил наказание в виде 200 часов обязательных работ. Об этом агентству ТАСС сообщил представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов.

За время погони сотрудники ГИБДД сбились со счета от совершенных водителем G-класса нарушений

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы", — цитирует представителя службы агентство ТАСС.

До этого Маджидов уже отбыл 15 суток ареста за неподчинение сотрудникам полиции. Погоня на Ленинском проспекте получила широкий общественный резонанс по двум причинам - во-первых, ее участники вели прямую трансляцию происходящего в одной из социальных сетей, во-вторых, одним из нарушителей был Руслан Шамсуаров - сын вице-президента компании "Лукойл".

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.