© Honda

29 июня 2016 12:32

Новинки 1778

Известны сроки появления на свет нового поколения Honda CR-V

Предсерийные прототипы очередного поколения японского кроссовера вовсю проходят испытания на европейских дорогах и за их пределами. До мировой премьеры новинки осталось не так много времени.

Новое поколение модели Honda CR-V покажут миру ровно через год - в середине следующего лета. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает сайт Motor1. По словам журналистов, в настоящий момент в самом разгаре программа испытаний - предсерийные прототипы регулярно попадаются на глаза фотографам-шпионам и простым зевакам в самых разных точках Европы.

Тем временем интерьер своего совершенно нового кроссовера миру показала Toyota

По слухам, при смене поколений автомобиль может заметно вырасти в размерах. В частности, запаса по длине может хватить для появления третьего ряда сидений - хотя официально представители марки Honda этого еще не подтвердили. Предполагается, что дизайнеры сделают внешность автомобиля более яркой и динамичной - в том числе с помощью комплекта полностью светодиодной оптики.

Моторная гамма Honda CR-V по случаю смены поколений должна пополниться компактным полуторалитровым двигателем, который будет развивать около 175 л.с. Вполне возможно и появление гибридной модификации.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.