© Honda

29 июня 2016 12:32

Новинки 1778

Известны сроки появления на свет нового поколения Honda CR-V

Предсерийные прототипы очередного поколения японского кроссовера вовсю проходят испытания на европейских дорогах и за их пределами. До мировой премьеры новинки осталось не так много времени.

Новое поколение модели Honda CR-V покажут миру ровно через год - в середине следующего лета. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает сайт Motor1. По словам журналистов, в настоящий момент в самом разгаре программа испытаний - предсерийные прототипы регулярно попадаются на глаза фотографам-шпионам и простым зевакам в самых разных точках Европы.

Тем временем интерьер своего совершенно нового кроссовера миру показала Toyota

По слухам, при смене поколений автомобиль может заметно вырасти в размерах. В частности, запаса по длине может хватить для появления третьего ряда сидений - хотя официально представители марки Honda этого еще не подтвердили. Предполагается, что дизайнеры сделают внешность автомобиля более яркой и динамичной - в том числе с помощью комплекта полностью светодиодной оптики.

Моторная гамма Honda CR-V по случаю смены поколений должна пополниться компактным полуторалитровым двигателем, который будет развивать около 175 л.с. Вполне возможно и появление гибридной модификации.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.