© Honda

29 июня 2016 12:32

Новинки 1777

Известны сроки появления на свет нового поколения Honda CR-V

Предсерийные прототипы очередного поколения японского кроссовера вовсю проходят испытания на европейских дорогах и за их пределами. До мировой премьеры новинки осталось не так много времени.

Новое поколение модели Honda CR-V покажут миру ровно через год - в середине следующего лета. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает сайт Motor1. По словам журналистов, в настоящий момент в самом разгаре программа испытаний - предсерийные прототипы регулярно попадаются на глаза фотографам-шпионам и простым зевакам в самых разных точках Европы.

Тем временем интерьер своего совершенно нового кроссовера миру показала Toyota

По слухам, при смене поколений автомобиль может заметно вырасти в размерах. В частности, запаса по длине может хватить для появления третьего ряда сидений - хотя официально представители марки Honda этого еще не подтвердили. Предполагается, что дизайнеры сделают внешность автомобиля более яркой и динамичной - в том числе с помощью комплекта полностью светодиодной оптики.

Моторная гамма Honda CR-V по случаю смены поколений должна пополниться компактным полуторалитровым двигателем, который будет развивать около 175 л.с. Вполне возможно и появление гибридной модификации.

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.