© msk.carobka.ru

29 июня 2016 13:23

Новинки 6406

"АвтоВАЗ" слегка подкоптит приподнятую "Калину"

У универсала Kalina Cross может появиться новая версия. Правда, по последней моде, отличаться от уже существующих она будет лишь некоторыми не самыми важными элементами отделки.

Как сообщает сайт Колеса.ру, руководство "АвтоВАЗа" в настоящий момент рассматривает возможность пополнить семейство Kalina новой версией - универсалом Kalina Cross в исполнении Black Line.

Глава "АвтоВАЗа" заявил, что в модельной гамме вскоре может появиться бюджетник, сделанный по индийскому образцу

Как утверждают журналисты, "этот вариант исполнения будет отличаться от остальных окрашенной в черный крышей, наличием оригинальных двухцветных 15-дюймовых дисков и декоративных наклеек на порогах, а также особой обивкой сидений". Предположительно, заказать универсал в новом исполнении можно будет только при условии, что покупатель сделает выбор в пользу цветов "Апельсин" или "Белое облако".

Напомним, что ключевым отличием Kalina Cross от обычной Kalina является увеличенный на 23 мм дорожный просвет. При покупке автомобиля можно выбирать между двигателями мощностью 87 и 106 л.с., а также между механической и роботизированной коробками передач. 

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.