© msk.carobka.ru

29 июня 2016 13:23

Новинки 6406

"АвтоВАЗ" слегка подкоптит приподнятую "Калину"

У универсала Kalina Cross может появиться новая версия. Правда, по последней моде, отличаться от уже существующих она будет лишь некоторыми не самыми важными элементами отделки.

Как сообщает сайт Колеса.ру, руководство "АвтоВАЗа" в настоящий момент рассматривает возможность пополнить семейство Kalina новой версией - универсалом Kalina Cross в исполнении Black Line.

Глава "АвтоВАЗа" заявил, что в модельной гамме вскоре может появиться бюджетник, сделанный по индийскому образцу

Как утверждают журналисты, "этот вариант исполнения будет отличаться от остальных окрашенной в черный крышей, наличием оригинальных двухцветных 15-дюймовых дисков и декоративных наклеек на порогах, а также особой обивкой сидений". Предположительно, заказать универсал в новом исполнении можно будет только при условии, что покупатель сделает выбор в пользу цветов "Апельсин" или "Белое облако".

Напомним, что ключевым отличием Kalina Cross от обычной Kalina является увеличенный на 23 мм дорожный просвет. При покупке автомобиля можно выбирать между двигателями мощностью 87 и 106 л.с., а также между механической и роботизированной коробками передач. 

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.