© L'Automobile

27 июня 2016 20:19

Новинки 2287

Появились первые подробности о новом BMW 1 Series

Выход нового поколения хэтча BMW 1 Series ожидается только в 2019 году. Но в сети уже появились первые подробности и эскизы грядущей новинки.

По появившейся в сети информации, новый BMW 1 Series, выход которого планируется только в 2019 году, "возведут" на платформе UKL, которая применяется на BMW X1 и всем модельном ряду Mini. При этом новый хэтч станет одной из последних моделей компании, которая сменит задний привод на передний. Об этом сообщает mail.ru со ссылкой на издание L'Automobile.

Новый BMW 3 серии: свежие подробности...

Предполагается, что в дорогих версиях новый хэтчбек сможет оснащаться и   полноприводной трансмиссией. При этом в BMW точно откажутся от 6-цилиндровых двигателей - им на смену придут 4-цилиндровые турбомоторы.  Ожидается и гибридная версия с силовой установкой, аналогичной применяемой на BMW 2 Active Tourer.

Внешность же новинки пока остается загадкой. И здесь показаны только эскизы, созданные художником издания L'Automobile с оглядкой на "корпоративный" дизайн баварских машин.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.