© Mitsubishi

27 июня 2016 13:18

Новинки 1963

Компания Mitsubishi показала первое фото нового кроссовера-купе

Компания Mitsubishi готовится представить осенью 2016 года на Парижском автосалоне новый кроссовер. И японцы уже поделились первым тизером новинки.

Новинка называется Mitsubishi Ground Tourer и заявлена на осенний автосалон в Париже как концепт-кар. В компании сообщают, что после премьеры на Женевском автосалоне 2015 года концепта XR PHEV II и Mitsubishi eX Concept в Токио, компания продолжает развивать философию бренда в дизайне.

В качестве продолжателя начатой темы и заявлен новый концепт Mitsubishi Ground Tourer: в компании заявляют, что он "воплощает новый уровень комфорта в сегменте SUV-купе".

Что же до техники, то детальные подробности пока не раскрываются. В компании лишь дали понять, чтол концепт будет построен с применением гибридной силовой установки с возможностью внешней подзарядки. Другие подробности пока не сообщаются.   

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.