© Mitsubishi

27 июня 2016 13:18

Новинки 1968

Компания Mitsubishi показала первое фото нового кроссовера-купе

Компания Mitsubishi готовится представить осенью 2016 года на Парижском автосалоне новый кроссовер. И японцы уже поделились первым тизером новинки.

Новинка называется Mitsubishi Ground Tourer и заявлена на осенний автосалон в Париже как концепт-кар. В компании сообщают, что после премьеры на Женевском автосалоне 2015 года концепта XR PHEV II и Mitsubishi eX Concept в Токио, компания продолжает развивать философию бренда в дизайне.

В качестве продолжателя начатой темы и заявлен новый концепт Mitsubishi Ground Tourer: в компании заявляют, что он "воплощает новый уровень комфорта в сегменте SUV-купе".

Что же до техники, то детальные подробности пока не раскрываются. В компании лишь дали понять, чтол концепт будет построен с применением гибридной силовой установки с возможностью внешней подзарядки. Другие подробности пока не сообщаются.   

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.