© Mitsubishi

27 июня 2016 13:18

Новинки 1966

Компания Mitsubishi показала первое фото нового кроссовера-купе

Компания Mitsubishi готовится представить осенью 2016 года на Парижском автосалоне новый кроссовер. И японцы уже поделились первым тизером новинки.

Новинка называется Mitsubishi Ground Tourer и заявлена на осенний автосалон в Париже как концепт-кар. В компании сообщают, что после премьеры на Женевском автосалоне 2015 года концепта XR PHEV II и Mitsubishi eX Concept в Токио, компания продолжает развивать философию бренда в дизайне.

В качестве продолжателя начатой темы и заявлен новый концепт Mitsubishi Ground Tourer: в компании заявляют, что он "воплощает новый уровень комфорта в сегменте SUV-купе".

Что же до техники, то детальные подробности пока не раскрываются. В компании лишь дали понять, чтол концепт будет построен с применением гибридной силовой установки с возможностью внешней подзарядки. Другие подробности пока не сообщаются.   

 

Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage Свежая версия Kia Sportage не раз попадалась фотошпионам в ходе дорожных испытаний, так что в общем и целом особой интриги обновления не несут. Тем более, что в плане дизайна изменений - минимум. Чего, правда, не скажешь о технической составляющей.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.