© Ravon

27 июня 2016 18:43

Новинки 937

Автомобили Ravon будут доставлять клиентам быстрее

Новообразованный бренд Ravon уже успел столкнуться с задержками и проблемами при доставке автомобилей с завода в Узбекистане до российских дилеров. Теперь эта проблема может решиться: машины будут возить не автовозами, а по железной дороге.

Для доставки автомобилей Ravon по железной дороге недавно сложились благоприятные условия. Так, в Узбекистане открыли движение по 19-километровому Камчикскому железнодорожному тоннелю через перевал "Камчик" на востоке Узбекистана, сообщает РИА "Новости"

Новый тоннель свяжет Ферганскую долину с остальной частью страны. При этом автомобили Ravon выпускает завод GM-Uzbekistan, расположенный как раз на территории Ферганской долины, в городе Асака. Как сообщает "Авторевю", сейчас для доставки "Равонов" на основную территорию Узбекистана и в Россию машины долго и дорого везут автовозами через опасный своими оползнями перевал Камчик. А перевозки по железной дороге через Ташкент не выполняются  из-за экономического бойкота Таджикистана.

Таким образом, новый тоннель может решить обе эти проблемы, ускорив и упростив доставку готовых машин.

Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.