© Ravon

27 июня 2016 18:43

Новинки 942

Автомобили Ravon будут доставлять клиентам быстрее

Новообразованный бренд Ravon уже успел столкнуться с задержками и проблемами при доставке автомобилей с завода в Узбекистане до российских дилеров. Теперь эта проблема может решиться: машины будут возить не автовозами, а по железной дороге.

Для доставки автомобилей Ravon по железной дороге недавно сложились благоприятные условия. Так, в Узбекистане открыли движение по 19-километровому Камчикскому железнодорожному тоннелю через перевал "Камчик" на востоке Узбекистана, сообщает РИА "Новости"

Новый тоннель свяжет Ферганскую долину с остальной частью страны. При этом автомобили Ravon выпускает завод GM-Uzbekistan, расположенный как раз на территории Ферганской долины, в городе Асака. Как сообщает "Авторевю", сейчас для доставки "Равонов" на основную территорию Узбекистана и в Россию машины долго и дорого везут автовозами через опасный своими оползнями перевал Камчик. А перевозки по железной дороге через Ташкент не выполняются  из-за экономического бойкота Таджикистана.

Таким образом, новый тоннель может решить обе эти проблемы, ускорив и упростив доставку готовых машин.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее