© topgear.com

27 июня 2016 15:36

Автокурьезы 87186

Возрожденный Top Gear может лишиться одного из ведущих

Вокруг возрожденного британского автошоу Top Gear не утихают скандалы и "разборки". Еще толком не раскрутившись, новая передача попала под огонь критики, теряет аудиторию и рейтинги... И вот теперь назревает новый скандал: внутри коллектива ведущих отношения накалились так, что шоу может покинуть американец Мэтт Леблан.

То, что отношения между ведущими возрожденного Top Gear британцем Крисом Эвансом и американцем Мэттом Лебланом как-то сразу не задались, уже было известно ранее. Но теперь из-за этих трений в коллективе шоу назрел откровенный раскол.

Руководству ВВС есть, от чего переживать: рейтинги нового шоу Top Gear - ни к черту...

Так, по информации британского издания The Sun, Мэтт Леблан фактически поставил руководству канала ВВС ультиматум, пригрозив уйти из шоу, если его не покинет Крис Эванс. Леблан заявил, что устал от "хамства и холодного отношения" своего коллеги и больше не хочет с ним работать.

Новую серию шоу должны начать снимать в сентябре. Но конфликты в команде могут этому помешать.

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки...

"Новая команда не ладит друг с другом, а атмосфера между ведущими откровенно холодная. Мэтт уже заявил, что не будет продолжать съемки с Крисом. И он далеко не единственный, кто недоволен Эвансом", — заявил источник изданию.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.