© topgear.com

27 июня 2016 15:36

Автокурьезы 87175

Возрожденный Top Gear может лишиться одного из ведущих

Вокруг возрожденного британского автошоу Top Gear не утихают скандалы и "разборки". Еще толком не раскрутившись, новая передача попала под огонь критики, теряет аудиторию и рейтинги... И вот теперь назревает новый скандал: внутри коллектива ведущих отношения накалились так, что шоу может покинуть американец Мэтт Леблан.

То, что отношения между ведущими возрожденного Top Gear британцем Крисом Эвансом и американцем Мэттом Лебланом как-то сразу не задались, уже было известно ранее. Но теперь из-за этих трений в коллективе шоу назрел откровенный раскол.

Руководству ВВС есть, от чего переживать: рейтинги нового шоу Top Gear - ни к черту...

Так, по информации британского издания The Sun, Мэтт Леблан фактически поставил руководству канала ВВС ультиматум, пригрозив уйти из шоу, если его не покинет Крис Эванс. Леблан заявил, что устал от "хамства и холодного отношения" своего коллеги и больше не хочет с ним работать.

Новую серию шоу должны начать снимать в сентябре. Но конфликты в команде могут этому помешать.

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки...

"Новая команда не ладит друг с другом, а атмосфера между ведущими откровенно холодная. Мэтт уже заявил, что не будет продолжать съемки с Крисом. И он далеко не единственный, кто недоволен Эвансом", — заявил источник изданию.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.