© topgear.com

27 июня 2016 15:36

Автокурьезы 87183

Возрожденный Top Gear может лишиться одного из ведущих

Вокруг возрожденного британского автошоу Top Gear не утихают скандалы и "разборки". Еще толком не раскрутившись, новая передача попала под огонь критики, теряет аудиторию и рейтинги... И вот теперь назревает новый скандал: внутри коллектива ведущих отношения накалились так, что шоу может покинуть американец Мэтт Леблан.

То, что отношения между ведущими возрожденного Top Gear британцем Крисом Эвансом и американцем Мэттом Лебланом как-то сразу не задались, уже было известно ранее. Но теперь из-за этих трений в коллективе шоу назрел откровенный раскол.

Руководству ВВС есть, от чего переживать: рейтинги нового шоу Top Gear - ни к черту...

Так, по информации британского издания The Sun, Мэтт Леблан фактически поставил руководству канала ВВС ультиматум, пригрозив уйти из шоу, если его не покинет Крис Эванс. Леблан заявил, что устал от "хамства и холодного отношения" своего коллеги и больше не хочет с ним работать.

Новую серию шоу должны начать снимать в сентябре. Но конфликты в команде могут этому помешать.

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки...

"Новая команда не ладит друг с другом, а атмосфера между ведущими откровенно холодная. Мэтт уже заявил, что не будет продолжать съемки с Крисом. И он далеко не единственный, кто недоволен Эвансом", — заявил источник изданию.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.