© Drom.ru

27 июня 2016 10:02

Новинки 33467

Появились первые фото салона обновленного УАЗ "Патриот"

Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года завод планирует представить только в конце августа на автосалоне в Москве. Но в сети уже начали появляться фото новинки. Так, сейчас "засветилось" фото панели приборов.

На фото, которую выложил один из пользователей портала Drom.ru, видна полностью новая панель приборо (только щиток приборов прежний) и руль обновленного УАЗ "Патиот". Новый руль теперь многофункциональный. Причем и в руль, и в панель приборов теперь ставятся долгожданные подушки безопасности - их выдают характерные надписи "airbag" на пластике.

Вместе с панелью приборов изменен и блок управления климатом, получивший  ЖК-дисплей. Кроме одновленного салона, ожидается появление системы стабилизации (ESP), круиз-контроля и одинарного бензобака. Также ранее сообщалось, что "Патриот" получит заднюю межколесную блокировку дифференциала. 

Премьера обновленного патриота состоится в конце августа на международном автосалоне в Москве. Производство стартует в сентябре нынешнего года.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника