© Fiat

24 июня 2016 18:37

Новинки 3468

В Россию едет новый пикап компании Fiat

Компания Fiat готовится открыть продажи нового пикапа Fullback в России. Разумеется, речь идет о перелицованной модели Mitsubishi L200, которая хорошо знаком российским автовладельцам. Названы сроки начала продаж и цены.

Российские продажи нового пикапа Fiat Fullback стартуют в сентябре 2016 года, передает издание "За Рулем". А вот предварительные заказы на эту модель официальные дилеры марки начнут принимать уже в июле. Автомобиль будет доступен в нашей стране в 7 цветовых решениях и единственной кузовной вариации - с двойной кабиной. 

Как и в случае с оригинальным Mitsubishi L200, в арсенале Fullback для нашего рынка будет числиться 2,4-литровый турбодизель в двух вариантах форсировки - на 150 л.с. (380 Нм) и 180 л.с.. В пару к нему на выбор покупателя предложат либо 6-ступенчатую "механику", либо 5-диапазонный автомат с подрулевыми лепестками выбора передач. Полный привод доступен по умолчанию, как и система стабилизации прицепа TSA (Trailer Stability Assist), а также 7 подушек безопасности.

Перечень оснащения будет слегка отличаться от такового у L200. Самая простая версия SX на 16-дюймовых стальных колесах и без кондиционера обойдется в 1 524 000 рублей, а цены на самое дешевое исполнение с автоматом начинаются с 1 820 000 рублей. Топовая модификация со 180-сильным двигателем, автоматом, мультимедийной системой с 7-дюймовым тачскрином и другими опциями будет стоить 2 164 000 рублей. 

Сборка пикапа Fiat Fullback налажена на заводе компании Mitsubishi в Таиланде, где собирают последнее поколение L200. От исходника автомобиль итальянской марки отличается лишь логотипами Fiat, дизайном переднего бампера, решетки радиатора и колесных дисков , а также перечнем оборудования.

Отметим, что в предыдущем месяце сегмент пикапов стал единственным на российском рынке, где наблюдался рост продаж. Такие данные приводит "Автостат". По итогам мая 2016 года реализация пикапов в России составила 659 единиц, - на 7,2% больше по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Первое место по продажам занимает Toyota Hilux, второе - за пикапом UAZ Patriot, а на третье опустился Mitsubishi L200.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.