© АвтоВести

24 июня 2016 09:55

Автопром 1988

Renault Kaptur начали продавать через интернет

Компания Renault запустила технологию онлайн-продаж для новейшего кроссовера Kaptur, продажи которого недавно стартовали на российском рынке. К подъезду автомобиль, конечно, не подвезут, но время в процессе покупки действительно можно сэкономить.

Интернет уже давно стал отличным инструментом для совершения покупок. Следуя последним тенденциям, компания Renault открыла собственный онлайн-магазин для приобретения автомобилей. Новый сервис подойдет для тех клиентов, кто более-менее определился с моделью, поскольку на интернет-витрине пока представлен лишь самый свежий кроссовер французской марки - Renault Kaptur. 

В онлайн-шоуруме можно ознакомиться с видеопрезентацией модели, а также узнать о главных особенностях Renault Kaptur. Вдобавок на "витрине" расположено окно чата, который позволяет оперативно связаться с консультантом Renault. Онлайн-сервис позволяет выбрать нужную комплектацию кроссовера и внести предоплату с банковской карты. Следующим шагом станет выбор подходящего официального дилера, куда клиенту предложат отправиться для подписания договора купли-продажи. 

Правда, полноценным конфигуратором сервис от Renault пока не назовешь - здесь еще нельзя подобрать понравившийся цвет и выбрать дополнительные опции. 

Напомним, что начальная версия Renault Kaptur под названием Life оснащается двигателем 1,6 л (114 л.с.), 5-ступенчатой "механикой" и передним приводом 4x2. Стоит такой кроссовер от 859 000 рублей. Топовый Renault Kaptur с двигателем 2,0 л (143 л.с.) доступен исключительно с полноприводной трансмиссией. Богато оснащенная версия Style с АКП стоит от 1 149 990 рублей. 

Mazda строит второй завод в России Компания Mazda уже имеет во Владивостоке завод по выпуску седанов Mazda6 и кроссовера CX-5. Но теперь в Приморье появится новое производство марки.
Nissan полностью остановил производство автомобилей в Японии Компания Nissan вынужденно приостановила работу всех своих автомобильных заводов на территории Японии. Надзорные органы выявили нарушения в процессе контроля качества сходящих с конвейера машин.
Ford "починил" аэродинамику Mustang с помощью скотча (клейкого) С помощью клейкой ленты инженеры Ford смогли изменить управляемость прототипа Mustang на высоких скоростях.