© АвтоВести

24 июня 2016 09:55

Автопром 2007

Renault Kaptur начали продавать через интернет

Компания Renault запустила технологию онлайн-продаж для новейшего кроссовера Kaptur, продажи которого недавно стартовали на российском рынке. К подъезду автомобиль, конечно, не подвезут, но время в процессе покупки действительно можно сэкономить.

Интернет уже давно стал отличным инструментом для совершения покупок. Следуя последним тенденциям, компания Renault открыла собственный онлайн-магазин для приобретения автомобилей. Новый сервис подойдет для тех клиентов, кто более-менее определился с моделью, поскольку на интернет-витрине пока представлен лишь самый свежий кроссовер французской марки - Renault Kaptur. 

В онлайн-шоуруме можно ознакомиться с видеопрезентацией модели, а также узнать о главных особенностях Renault Kaptur. Вдобавок на "витрине" расположено окно чата, который позволяет оперативно связаться с консультантом Renault. Онлайн-сервис позволяет выбрать нужную комплектацию кроссовера и внести предоплату с банковской карты. Следующим шагом станет выбор подходящего официального дилера, куда клиенту предложат отправиться для подписания договора купли-продажи. 

Правда, полноценным конфигуратором сервис от Renault пока не назовешь - здесь еще нельзя подобрать понравившийся цвет и выбрать дополнительные опции. 

Напомним, что начальная версия Renault Kaptur под названием Life оснащается двигателем 1,6 л (114 л.с.), 5-ступенчатой "механикой" и передним приводом 4x2. Стоит такой кроссовер от 859 000 рублей. Топовый Renault Kaptur с двигателем 2,0 л (143 л.с.) доступен исключительно с полноприводной трансмиссией. Богато оснащенная версия Style с АКП стоит от 1 149 990 рублей. 

В Китае пометят все новые автомобили Власти Китая анонсировали создание системы, которая позволит следить за всеми новыми автомобилями. Их планируется в обязательном порядке снабжать электронными чипами, а вдоль дорог установят устройства их считывания.
АвтоВАЗ отзывает десятки тысяч Lada 4x4 Отзывные кампании вазовских "Нива" - явление редкое. Но сейчас повод весомый: у машины обнаружились проблемы с проводкой.
VW потеряет еще миллиард евро из-за "дизельгейта" Дизельный скандал, разразившийся еще в 2015 году, обернулся для "Фольксвагена" новыми неприятностями. Брауншвейгская прокуратура наложила на производителя гигантский штраф, придя к выводу, что VW действительно нарушил целый ряд положений.