© Volvo

22 июня 2016 13:52

Новинки 1819

Volvo приодела легковой флагман в спортивный костюм

Тюнинговое ателье Polestar, считающееся "придворным" ателье компании Volvo, свое видение флагманских моделей шведской марки уже демонстрировало. Теперь за разогрев седана S90 и универсала V90 взялись сами шведы, соорудив для них традиционный опциональный пакет R Design.

В пакет входит порция доработок для внешности и интерьера моделей – в Volvo считают, что линейка R Design вполне может посоперничать за покупателя с аналогичными предложениями от Audi с их S Line и BMW с их M Sport.

Volvo V90 R-Design

Внешность седана и универсала преображается не слишком агрессивно – они получили новый передний бампер со светодиодными противотуманными фарами, оригинальную решетку радиатора, новые патрубки выхлопной системы и броские колесные диски. Тем не менее, в Volvo уверены, что этих отличий вполне достаточно, чтобы сделать внешность легковых флагманов более задиристой.

Volvo S90 R-Design

В интерьере седана и универсала появятся новые материалы отделки, спортивное рулевое колесо и чуть более агрессивные, чем у стандартных моделей, кресла. Кроме того, будет доработана и подсветка салона.

 

В R Design не входят модификации силовых агрегатов – за это отвечает пакет Polestar Performance. Переодеть же предлагается S90 и V90 со стандартным 320-сильным четырехцилиндровым мотором. Позже, не исключено, эти опции будут доступны для версии с гибридной 400-сильной силовой установкой и, возможно, менее мощными силовыми агрегатами.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.