© Volvo

22 июня 2016 13:52

Новинки 1803

Volvo приодела легковой флагман в спортивный костюм

Тюнинговое ателье Polestar, считающееся "придворным" ателье компании Volvo, свое видение флагманских моделей шведской марки уже демонстрировало. Теперь за разогрев седана S90 и универсала V90 взялись сами шведы, соорудив для них традиционный опциональный пакет R Design.

В пакет входит порция доработок для внешности и интерьера моделей – в Volvo считают, что линейка R Design вполне может посоперничать за покупателя с аналогичными предложениями от Audi с их S Line и BMW с их M Sport.

Volvo V90 R-Design

Внешность седана и универсала преображается не слишком агрессивно – они получили новый передний бампер со светодиодными противотуманными фарами, оригинальную решетку радиатора, новые патрубки выхлопной системы и броские колесные диски. Тем не менее, в Volvo уверены, что этих отличий вполне достаточно, чтобы сделать внешность легковых флагманов более задиристой.

Volvo S90 R-Design

В интерьере седана и универсала появятся новые материалы отделки, спортивное рулевое колесо и чуть более агрессивные, чем у стандартных моделей, кресла. Кроме того, будет доработана и подсветка салона.

 

В R Design не входят модификации силовых агрегатов – за это отвечает пакет Polestar Performance. Переодеть же предлагается S90 и V90 со стандартным 320-сильным четырехцилиндровым мотором. Позже, не исключено, эти опции будут доступны для версии с гибридной 400-сильной силовой установкой и, возможно, менее мощными силовыми агрегатами.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.