© Mazda

23 июня 2016 12:46

Новинки 1115

Mazda3 обновится уже в следующем месяце

В глобальной Сети появилось еще одно изображение Mazda3, которое, по слухам, носит официальный характер. Кроме этого, в Сеть просочилась и информация о дате появления обновленной Mazda3 на рынке – пока, правда, только на внутреннем рынке Японии.

Снимок, изображающий некую японскую газету с рекламой обновленной Mazda3, был опубликован в социальных сетях. Особой информации о внешности модели он не дает, так как на нем зафиксирован лишь фрагмент передней фары "тройки", однако он косвенно подтверждает сведения, появившиеся в конце весны нынешнего года.

Хотите купить Mazda3? Для начала не мешает ознакомиться со списком детских болезней модели и способами их лечения

Тогда в Сеть просочились фотографии Mazda3, не оставляющие места для фантазии. Согласно им, обновление экстерьера модели будет весьма объемным, так как передняя часть "тройки" должна измениться практически полностью. Модель, по слухам, снабдят новой решеткой радиатора, иным бампером с противотуманными вставками, новой головной оптикой и тому подобное. Изменится ли оформление интерьера и будет ли доработана моторная гамма, пока не уточняется, но обнародовать официальную информацию производитель должен уже очень скоро. По слухам, на местном рынке Mazda Axela (так называется Mazda3 в Японии) должна быть представлена уже в июле.

В нашей стране Mazda3 предлагается в кузовах седан и хэтчбек с 1,6-литровым 104-сильным атмосферником и полуторалитровым двигателем мощностью 120 л.с. Коробки – 4- и 6-диапазонные автоматы, а также шестиступенчатая механика. Цена Mazda3 в России начинается с отметки в 1 074 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее