© m-road.ru

22 июня 2016 15:40

Дороги 20922

Владельцам BMW открыли бесплатный проезд по трассе М11

Неожиданный подарок сделал своим клиентам российский офис BMW. Так, владельцам баварских автомобилей обеспечили бесплатный проезд по некоторым участкам трассы М11.

В честь 100-летнего юбилея концерна BMW компания BMW Group Россия запустила очень своеобразную клиентскую программу. Так, в период с 21 июня по 31 августа 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW будут предоставлен бесплатный проезд по участку скоростной трассы М-11 "Москва – Солнечногорск – Москва". Данное предложение распространяется на всю технику BMW вне зависимости от года выпуска и типа.

На платной дороге Москва-СПб. ввели новую систему скидок...

Предложением можно воспользоваться, получив талон в любом пропускном пункте, включая те, что отмечены логотипами BMW. Однако выезд с трассы и бесплатное погашение талона осуществляются только через соответствующие контрольные пункты, украшенные цветами BMW Motorsport и обозначенные надписью: "Выезд для BMW". Покидая магистраль, необходимо просто отдать талон диспетчеру на специальной кассе, предоставляющей особые привилегии для владельцев BMW. Плата за проезд не взимается.

Акция проводится в честь 100-летнего юбилея концерна BMW.

Трасса M11 - платная альтернатива магистрали M10 "Россия". Цена проезда до Солнечногорска - от 200 до 450 рублей (в зависимости от автомобиля и времени дня).

Реформа ОСАГО: старые цены, привязка к водителю и выплаты до 2 млн Центробанк РФ в рамках парламентских слушаний рассказал о своем проекте реформы ОСАГО сенаторам и депутатам, а чиновники сделали встречные предложения. В итоге все идет к тому, что цены на полисы изменятся не слишком сильно, зато сам принцип присвоения коэффициентов будет более справедливым.
В России могут ввести обязательный знак "Дети в автомобиле" ГИБДД решило подхватить общественную инициативу и сделать специальный знак обязательным элементом ПДД - по образу и подобию распространенных наклеек "Ребенок в машине". Определиться с тем, нужен ли такой знак в принципе, ведомство предлагает опять-таки общественности.
"У нас просто климат плохой": асфальт в России начнут испытывать по погоде Росавтодор собирается проверить, способен ли отечественный асфальт противостоять изменениям климата. Для этого агентство создаст несколько экспериментальных полигонов и разрешит рядовым автомобилистам по ним поездить.