© m-road.ru

22 июня 2016 15:40

Дороги 20254

Владельцам BMW открыли бесплатный проезд по трассе М11

Неожиданный подарок сделал своим клиентам российский офис BMW. Так, владельцам баварских автомобилей обеспечили бесплатный проезд по некоторым участкам трассы М11.

В честь 100-летнего юбилея концерна BMW компания BMW Group Россия запустила очень своеобразную клиентскую программу. Так, в период с 21 июня по 31 августа 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW будут предоставлен бесплатный проезд по участку скоростной трассы М-11 "Москва – Солнечногорск – Москва". Данное предложение распространяется на всю технику BMW вне зависимости от года выпуска и типа.

На платной дороге Москва-СПб. ввели новую систему скидок...

Предложением можно воспользоваться, получив талон в любом пропускном пункте, включая те, что отмечены логотипами BMW. Однако выезд с трассы и бесплатное погашение талона осуществляются только через соответствующие контрольные пункты, украшенные цветами BMW Motorsport и обозначенные надписью: "Выезд для BMW". Покидая магистраль, необходимо просто отдать талон диспетчеру на специальной кассе, предоставляющей особые привилегии для владельцев BMW. Плата за проезд не взимается.

Акция проводится в честь 100-летнего юбилея концерна BMW.

Трасса M11 - платная альтернатива магистрали M10 "Россия". Цена проезда до Солнечногорска - от 200 до 450 рублей (в зависимости от автомобиля и времени дня).

Вступили в силу новые (более жесткие) правила прохождения техосмотра С 22 февраля начинает действовать постановление правительства, которое определяет новые правила прохождения техосмотра автомобилей. Теперь без диагностической карты будут оставаться машины с разным типом зимних шин, без аптечки и с повреждениями усилителя руля.
Минздрав предложил запретить агрессивную рекламу автомобилей Автопроизводители стараются зацепить покупателя максимально эффектной и эмоциональной рекламой, однако нередко "креативят" на грани допустимого. Так считают специалисты Минздрава, которые призывают запретить проявления "агрессии" в рекламных материалах.
У "Яндекса" заработал собственный каршеринг 21 февраля "Яндекс" запустил в Москве собственный каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв". Сейчас автопарк компании насчитывает 750 новых Kia Rio, Rio X-Line и Renault Kaptur. Цена аренды - от 5 рублей в минуту.