© m-road.ru

22 июня 2016 15:40

Дороги 19853

Владельцам BMW открыли бесплатный проезд по трассе М11

Неожиданный подарок сделал своим клиентам российский офис BMW. Так, владельцам баварских автомобилей обеспечили бесплатный проезд по некоторым участкам трассы М11.

В честь 100-летнего юбилея концерна BMW компания BMW Group Россия запустила очень своеобразную клиентскую программу. Так, в период с 21 июня по 31 августа 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW будут предоставлен бесплатный проезд по участку скоростной трассы М-11 "Москва – Солнечногорск – Москва". Данное предложение распространяется на всю технику BMW вне зависимости от года выпуска и типа.

На платной дороге Москва-СПб. ввели новую систему скидок...

Предложением можно воспользоваться, получив талон в любом пропускном пункте, включая те, что отмечены логотипами BMW. Однако выезд с трассы и бесплатное погашение талона осуществляются только через соответствующие контрольные пункты, украшенные цветами BMW Motorsport и обозначенные надписью: "Выезд для BMW". Покидая магистраль, необходимо просто отдать талон диспетчеру на специальной кассе, предоставляющей особые привилегии для владельцев BMW. Плата за проезд не взимается.

Акция проводится в честь 100-летнего юбилея концерна BMW.

Трасса M11 - платная альтернатива магистрали M10 "Россия". Цена проезда до Солнечногорска - от 200 до 450 рублей (в зависимости от автомобиля и времени дня).

Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.
С 1 ноября в России заработает транспондер, единый для 4 трасс С первого ноября в тестовом режиме будут объединены транспондеры, действующие на платных трассах М4, М3, М11 и Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.