© Ford

22 июня 2016 19:31

Новинки 1588

Ford представил серийную версию Kuga в люксовой версии Vignale

Женевский автосалон стал местом дебюта не только обновленного кроссовера Ford Kuga. Тогда компания представила этот кроссовер и в более роскошном исполнении Vignale. Но если тогда это был концепт, то теперь представлен уже серийный вариант.

Серийную версию кроссовера Ford Kuga в новом "премиальном" исполнении Vignale окрасили в специальный для этой версии перламутровый цвет Milano Grigio. Из других внешних отличий - оригинальная решетка радиатора и шильдики Vignale на передних крыльях.

Ford Kuga Vignale

Салон и багажник отделаны дорогой кожей, окантовки окон и подголовник выполнены из материала Alcantara, который имеет эффект замши. При этом салон готовят вручную, и так же вручную полирут кузов. 

В Европе такую Kuga можно будет заказать с 1,5-литровым бензиновым турбомтором (150 и 182 л.с.), а также 2-литровым дизелем (150 и 180 л.с.).

Ford Kuga Vignale

Кстати, Kuga - не единственная фордовская модель в исполнении Vignale. Так, в Женеве в этом исполнении были выставлены кроссовер Edge, хэтч Mondeo и минивен S-Max. Однако о поставках в Россию пока не сообщается.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.