© Иллюстрации: www.theophiluschin.com

20 июня 2016 12:34

Новинки 1368

В Alfa Romeo задумали конкурента BMW 5 серии

На фоне успешного старта седана Alfa Romeo Giulia, который считается прямым конкурентом таких моделей, как, BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса, итальянцы собираются построить более крупный автомобиль. С прицелом на ту же немецкую тройку производителей.

Например, платформу: в Alfa Romeo считают, что потенциал "тележки" под названием Giorgio одной моделью отнюдь не исчерпывается. Соответственно, пересекаться будет и моторная гамма двух седанов. Во всяком случае, по сведениям портала Auto Express, дизельные моторы большой седан получит обязательно – включая и компактный 2,2-литровый мотор, развивающий 150 или 180 л.с., а также дизельный V6.

Ждем возрождения знаменитой Alfa Romeo Brera!

Мощность двухлитрового бензинового турбомотора, который на Giulia развивает 200 л.с., для старшей модели поднимут – директор альянса Fiat-Chrysler по технологиям Харальд Уэстер уже заявил, что возможности этого мотора весьма широки. Не обойдется будущая новинка и без V6 с двойным турбонаддувом, который устанавливается на "заряженную" версию Giulia и развивает 510 л.с. К слову, общими будут у седанов и коробки передач – шестиступенчатая механика и 8-диапазонный автомат.

А вот гибридную силовую установку для конкурента BMW 5 серии, Audi A6 и Mercedes-Benz E-класса итальянцы разработают собственную. Кроме того, как ожидается, на этой модели дебютируют некоторые технологии автономного управления. Впрочем, случится это не ранее, чем через два года: дебют большого седана Alfa Romeo намечен на 2018 год.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.