© Jeep
Новинки

Jeep и Harley-Davidson отправили кроссовер Renegade в ад

Тюнеры из итальянского ателье Garage Italia Customs и европейское подразделение Jeep представили особую модификацию кроссовера Renegade, которая будет выпущена в единственном экземпляре. Посвящена она 25-летнему юбилею всеевропейской встречи клуба владельцев Harley-Davidson.

Особый "Ренегад" именуется Hell's Revenge – "Месть ада". Мотоциклетная тема прослеживается в первую очередь в оформлении кузова кроссовера – он получил традиционные всполохи пламени в передней части, дополнительную оптику на передних стойках, стилизованную под мотоциклетную, а также соответствующие шильдики. К слову, огненная стилистика продолжается и в оформлении интерьера – в частности, в том же стиле выкрашена и передняя панель.

 

Кроме того, кроссовер снабдили доработанной подвеской с увеличенным дорожным просветом, новыми колесными дисками и вседорожной резиной BF Goodrich. Интерьер отделан комбинацией кожи и джинсовой ткани с оранжевой прострочкой и опять-таки соответствующими шильдиками. Каким именно мотором оснащен "адский" Jeep Renegade, не уточняется.

Демонстрировать вседорожник европейское подразделение Jeep станет непосредственно мотоциклистам – дебют Hell's Revenge пройдет на юбилейной встрече европейского клуба Harley Owners Group.

Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.