© АвтоВАЗ

17 июня 2016 10:43

Новинки 8405

На новую комплектацию Lada Vesta озвучена цена

Напомним, что на прошлой неделе завод Lada Ижевск начал выпуск lada Vesta в новой топовой комплектации, которая дополнена боковыми подушками безопасности и климат-контролем. И вот теперь озвучена цена на это топовое исполнение.

Климат-контроль и боковые подушки пока предлагаются только в самой дорогой комплектации Luxe с мультимедийной системой. По данным портала "Колеса", такая комплектации "Весты" со 106-сильным мотором и механической коробкой передач будет стартовать с 669 000 рублей. Машина на "роботе" оценена минимум в 694 000 рублей.

По некоторым данным, отгрузка дилерам Vesta в новой комплектации уже началась. Пока же самая дорогая "Веста" с автоматиизированной КПП стоит 672 000 рублей, с механической КПП - 647 000 рублей.

Как ранее сообщал "Автостат", за пять месяцев 2016 года Vesta вошла в пятерку самых продаваемых моделей в России с итогов в 17 766 машин.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.