© АвтоВАЗ

17 июня 2016 10:43

Новинки 8437

На новую комплектацию Lada Vesta озвучена цена

Напомним, что на прошлой неделе завод Lada Ижевск начал выпуск lada Vesta в новой топовой комплектации, которая дополнена боковыми подушками безопасности и климат-контролем. И вот теперь озвучена цена на это топовое исполнение.

Климат-контроль и боковые подушки пока предлагаются только в самой дорогой комплектации Luxe с мультимедийной системой. По данным портала "Колеса", такая комплектации "Весты" со 106-сильным мотором и механической коробкой передач будет стартовать с 669 000 рублей. Машина на "роботе" оценена минимум в 694 000 рублей.

По некоторым данным, отгрузка дилерам Vesta в новой комплектации уже началась. Пока же самая дорогая "Веста" с автоматиизированной КПП стоит 672 000 рублей, с механической КПП - 647 000 рублей.

Как ранее сообщал "Автостат", за пять месяцев 2016 года Vesta вошла в пятерку самых продаваемых моделей в России с итогов в 17 766 машин.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.