© Toyota

16 июня 2016 20:12

Новинки 8642

Toyota представила обновленную Corolla для России

Российская премьера самой популярной машины в мире прервалась на самом интересном месте: представители японской марки достаточно подробно рассказали о списке опций - а вот информацией о ключевых агрегатах и ценах поделиться не захотели.

Первые обновленные "Короллы" должны приехать к российским дилерам с завода в Турции до конца лета, к этому времени будет озвучена и полная информация об автомобиле. Пока же можно разглядеть его снаружи и внутри. Снаружи сразу заметны светодиодные фары (где диоды отвечают и за ближний, и за дальний свет) - самой собой, они будут доступны только в самой богатой комплектации.

В салоне изменений гораздо больше: новый дизайн (в стиле модели Prius) как у передней панели в целом, так и у отдельных блоков - приборной панели или блока климат-контроля. Привычная мультимедийная система уступила место более продвинутому устройству с экраном диагональю 7 дюймов.

Toyota Corolla - один из претендентов на титул самого популярного автомобиля в мире. По количеству собранных автомобилей она впереди всех, но считать можно по-разному...

Список опций популярного седана среди прочего пополнился такими элементами как обогрев руля, кнопка запуска мотора и бесключевой доступ.

В рамках адаптации автомобиля к российскому рынку доработана шумоизоляция в передней части (передние колесные арки и моторный щит), а клиренс увеличен с исходных 135 до 150 мм.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.