© Toyota

16 июня 2016 20:12

Новинки 8632

Toyota представила обновленную Corolla для России

Российская премьера самой популярной машины в мире прервалась на самом интересном месте: представители японской марки достаточно подробно рассказали о списке опций - а вот информацией о ключевых агрегатах и ценах поделиться не захотели.

Первые обновленные "Короллы" должны приехать к российским дилерам с завода в Турции до конца лета, к этому времени будет озвучена и полная информация об автомобиле. Пока же можно разглядеть его снаружи и внутри. Снаружи сразу заметны светодиодные фары (где диоды отвечают и за ближний, и за дальний свет) - самой собой, они будут доступны только в самой богатой комплектации.

В салоне изменений гораздо больше: новый дизайн (в стиле модели Prius) как у передней панели в целом, так и у отдельных блоков - приборной панели или блока климат-контроля. Привычная мультимедийная система уступила место более продвинутому устройству с экраном диагональю 7 дюймов.

Toyota Corolla - один из претендентов на титул самого популярного автомобиля в мире. По количеству собранных автомобилей она впереди всех, но считать можно по-разному...

Список опций популярного седана среди прочего пополнился такими элементами как обогрев руля, кнопка запуска мотора и бесключевой доступ.

В рамках адаптации автомобиля к российскому рынку доработана шумоизоляция в передней части (передние колесные арки и моторный щит), а клиренс увеличен с исходных 135 до 150 мм.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.