© Lifan

17 июня 2016 13:02

Новинки 6037

Обновленный кроссовер Lifan Х60 привезут в Россию

Кроссовер Lifan X60 недавно перенес очередную процедуру обновления. И вот теперь появилась официальная информация о том, что рестайлинговый Х60 скоро начнут продавать в России.

Компания Lifan Motors представила первые официальные фото модели Lifan X60 Facelift. Но поскольку предыдущее обновление кроссовера Lifan произошло всего год назад, то конструкция машины прежняя: под капотом установлен 1,8-литровый бензиновый мотор, который сочетается с механической коробкой передач или вариатором. Платформа автомобиля, внутренние габариты кузова и основные характеристики тоже остались прежними.

Основные изменения - во внешности. Измененный дизайн передней части кузова имеет сходство с новейшим кроссовером Lifan Myway, дебют которого состоялся в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне. После рестайлинга Х60 получил новую решетку радиатора, головную оптику, передний бампер, колесными диски и боковые зеркала. Сзади - новые фонари и бампер с декоративными хромированными патрубками выхлопной системы. При этом геометрические показатели проходимости остались прежними. 

В нижней части переднего бампера появился небольшой сплиттер, работающий  на аэродинамику, как заявил производитель. Кроме того, противотуманные фары теперь расположены выше и их сложнее повредить при наезде на препятствие, что случалось на предыдущей версии. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими.

2016 Lifan X60

Как сообщили АвтоВестям в российском офисе Lifan, продажи рестайлингового Х60 в России должны начаться в конце сентября этого года. Цены пока не называются, но они, предположительно, будут несколько выше, чем у дорестайлинговой версии. Она, напомним, сейчас продается в России с единственным мотором 1,8 л (128) л.с. в паре с МКПП или вариатором по цене от 630 000 до 800 000 рублей.    

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".