© Lifan

17 июня 2016 13:02

Новинки 6048

Обновленный кроссовер Lifan Х60 привезут в Россию

Кроссовер Lifan X60 недавно перенес очередную процедуру обновления. И вот теперь появилась официальная информация о том, что рестайлинговый Х60 скоро начнут продавать в России.

Компания Lifan Motors представила первые официальные фото модели Lifan X60 Facelift. Но поскольку предыдущее обновление кроссовера Lifan произошло всего год назад, то конструкция машины прежняя: под капотом установлен 1,8-литровый бензиновый мотор, который сочетается с механической коробкой передач или вариатором. Платформа автомобиля, внутренние габариты кузова и основные характеристики тоже остались прежними.

Основные изменения - во внешности. Измененный дизайн передней части кузова имеет сходство с новейшим кроссовером Lifan Myway, дебют которого состоялся в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне. После рестайлинга Х60 получил новую решетку радиатора, головную оптику, передний бампер, колесными диски и боковые зеркала. Сзади - новые фонари и бампер с декоративными хромированными патрубками выхлопной системы. При этом геометрические показатели проходимости остались прежними. 

В нижней части переднего бампера появился небольшой сплиттер, работающий  на аэродинамику, как заявил производитель. Кроме того, противотуманные фары теперь расположены выше и их сложнее повредить при наезде на препятствие, что случалось на предыдущей версии. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими.

2016 Lifan X60

Как сообщили АвтоВестям в российском офисе Lifan, продажи рестайлингового Х60 в России должны начаться в конце сентября этого года. Цены пока не называются, но они, предположительно, будут несколько выше, чем у дорестайлинговой версии. Она, напомним, сейчас продается в России с единственным мотором 1,8 л (128) л.с. в паре с МКПП или вариатором по цене от 630 000 до 800 000 рублей.    

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.