© Infiniti
Новинки

Infiniti объявляет цены на обновленный седан Q50

Ключевые изменения в конструкции среднеразмерного седана - новый мотор и появление в списке стандартного оснащения адаптивных амортизаторов DDS, которые вдобавок позволяют водителю выбирать один из трех режимов, от максимально комфортного до наиболее эффективного с точки зрения управляемости.

В материалах, посвященных обновленному седану Infiniti Q50, главный акцент сделал на те аспекты автомобиля, от которых зависят комфорт и управляемость. Причем в процессе работы над машиной конструкторы и инженеры не ограничились шлифовкой электронных алгоритмов и внесли в конструкцию автомобиля несколько важных изменений по "железу". В частности, в задней подвеске заметно вырос процент элементов, сделанных из алюминиевых сплавов. А амортизаторы привычной конструкции уступили место адаптивным стойкам DDS, которые также позволяют вручную переключаться между тремя режимами - от комфортного до спортивного.

Впрочем, электронные алгоритмы также не оставлены без внимания. В системе выбора режимов движения появился дополнительный режим, который позволяет менять настройки двигателя, подвески и рулевого управления по отдельности. Появился новый режим и в системе рулевого управления - он называется Sport+ и увеличивает отзывчивость руля, а уменьшение интервала между передаточными числами позволяет более уверенно и четко выполнять самые динамичные маневры.

Базовая цена самого дешевого обновленного Infiniti Q50 - автомобиля с 2-литровым турбомотором мощностью 211 л.с. - составит 1 973 000 рублей. Цены на машину с 3-литровым двигателем с двумя турбинами мощностью 405 л.с. начинаются с 2 800 000 рублей и достигают 3 125 000 рублей в максимальной комплектации High Tech+. Оба двигателя работают в паре с 7-ступенчатым автоматом, при этом предусмотрено переключение передач с помощью подрулевых лепестков.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.