© Toyota

15 июня 2016 12:29

Вопросы к тесту 2950

Премьера обновленной Toyota Corolla: задавайте вопросы!

Первые фото обновленной Toyota Corolla для Европы появились только в марте этого года. А завтра агент АвтоВестей отправится на статичную презентацию "Короллы" уже для российского рынка. Поездить, правда, пока не дадут, но на вопросы отвечать обещают. У вас есть, что спросить о новинке? Задавайте вопросы в комментариях!

Уже неоднократно становившаяся самым продаваемым автомобилем в мире, Toyota Corolla сегодня существует уже в 11-м колене, а за 50-летнюю историю этой модели всего продали больше 40 миллионов автомобилей! 

Нынешнее глобальное поколение модели с индексом Е170 выпускается с 2013 года, и в этом году Toyota представляет рестайлинговую модель. Заметнее всего преобразилась передняя часть автомобиля: обновился бампер и решетка радиатора, головная светодиодная оптика стала еще уже и агрессивнее. Изменения в задней части более консервативны: обращают на себя внимание только фонари с чуть измененной цветовой схемой и новой светодиодной архитектурой. Также к "свежим" штрихам облика можно отнести новые дверные ручки с хромированными вставками.

Дорестайлинговая Corolla сегодня предлагается в России с тремя бензиновыми атмосферными моторами. Базовый 1,3-литровый агрегат выдает 99 л.с., 1,6-литровый мотор развивает 122 л.с., а 1,8-литровый двигатель имеет мощность 140 л.с. Первые два мотора могут сочетаться с 6-ступенчатой МКПП, а для двигателей 1,6 и 1,8 л также предлагается и вариатор. 

Какие двигатели и комплектации получит в России обновленная "Королла", мы выясним уже на завтрашней презентации. У вас тоже есть вопросы по новинке? Задайте их в комментариях!