© Mini

9 июня 2016 17:14

Новинки 603

Mini стилизовала универсал под оригинальный мотоцикл BMW

Компания Mini представила новый концепт-кар под названием Clubman All4 Scrambler. И имя, и детали внешности прототипа стали посвящением мотоциклу BMW R nineT Scrambler, который появился на свет лишь в прошлом году.

Новый скрэмблер от BMW Motorrad стал реакцией компании на резко увеличившуюся популярность этого типа мотоциклов и получил немало положительных откликов. В Mini, судя по всему, решили не отставать и при помощи постройки оригинального концепта не только поддержать коллег, но и еще раз намекнуть на возможности кастомизации своих моделей.

Mini Clubman All4 Scrambler отличается увеличенным дорожным просветом, особым цветом кузова – тем же, в который выкрашен бак мотоцикла, похожей вседорожной резиной, двумя дополнительными фарами в стиле головной оптики скрэмблера, а также оригинальным креплением для багажника на крыше – оно, судя по всему, должно вызывать ассоциации с креплениями для мотоциклетных кофров. Стоит также отметить интерьер, отделанный кожей того же цвета, что и сиденье мотоцикла.

Описание!

Концепт построен на базе полноприводной модели Clubman S All4. Технические характеристики универсала не обнародованы, но серийный "Клабмен" в этой модификации оснащается турбомотором объемом 2,0 л, развивающим 192 л.с., и ускоряется до 100 км/ч за 6,6 с.

Дебютировать на публике концепт должен в рамках итальянской автомобильной выставки, которая проходит сейчас в Валентино Парк в Турине.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.