© Mini

9 июня 2016 17:14

Новинки 605

Mini стилизовала универсал под оригинальный мотоцикл BMW

Компания Mini представила новый концепт-кар под названием Clubman All4 Scrambler. И имя, и детали внешности прототипа стали посвящением мотоциклу BMW R nineT Scrambler, который появился на свет лишь в прошлом году.

Новый скрэмблер от BMW Motorrad стал реакцией компании на резко увеличившуюся популярность этого типа мотоциклов и получил немало положительных откликов. В Mini, судя по всему, решили не отставать и при помощи постройки оригинального концепта не только поддержать коллег, но и еще раз намекнуть на возможности кастомизации своих моделей.

Mini Clubman All4 Scrambler отличается увеличенным дорожным просветом, особым цветом кузова – тем же, в который выкрашен бак мотоцикла, похожей вседорожной резиной, двумя дополнительными фарами в стиле головной оптики скрэмблера, а также оригинальным креплением для багажника на крыше – оно, судя по всему, должно вызывать ассоциации с креплениями для мотоциклетных кофров. Стоит также отметить интерьер, отделанный кожей того же цвета, что и сиденье мотоцикла.

Описание!

Концепт построен на базе полноприводной модели Clubman S All4. Технические характеристики универсала не обнародованы, но серийный "Клабмен" в этой модификации оснащается турбомотором объемом 2,0 л, развивающим 192 л.с., и ускоряется до 100 км/ч за 6,6 с.

Дебютировать на публике концепт должен в рамках итальянской автомобильной выставки, которая проходит сейчас в Валентино Парк в Турине.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее