© АвтоВАЗ

9 июня 2016 13:10

Новинки 10362

Начат выпуск Lada Vesta в новой комплектации

На заводе Lada Ижевск начался выпуск lada Vesta в новой топовой комплектации, которая дополнена боковыми подушками безопасности и климат-контролем.

Ранее "АвтоВАЗ" уже обещал начать выпуск "Весты" в более богатой комплектации, куда будут входить боковые подушки безопасности и климат-контроль вместо обычного кондиционера. И вот теперь на заводе в Ижевске начато производство "Вест" с таким оснащением, сообщают "Колеса" со ссылкой на свои источники. 

Климат-контроль и боковые подушки пока предлагаются только в самой дорогой комплектации Luxe с мультимедийной системой. Цена пока не сообщатся, но, по информации дилеров, стоимость такой "Весты" может превысить 700 000 рублей (видимо, в комплектации с "роботом").

По некоторым данным, отгрузка дилерам Vesta в новой комплектации уже началась. Пока же самая дорогая "Веста" стоит 672 000 рублей.

Как ранее сообщал "Автостат", за пять месяцев 2016 года Vesta вошла в пятерку самых продаваемых моделей в России с итогом в 17 766 машин.

"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.