© АвтоВАЗ

9 июня 2016 13:10

Новинки 10365

Начат выпуск Lada Vesta в новой комплектации

На заводе Lada Ижевск начался выпуск lada Vesta в новой топовой комплектации, которая дополнена боковыми подушками безопасности и климат-контролем.

Ранее "АвтоВАЗ" уже обещал начать выпуск "Весты" в более богатой комплектации, куда будут входить боковые подушки безопасности и климат-контроль вместо обычного кондиционера. И вот теперь на заводе в Ижевске начато производство "Вест" с таким оснащением, сообщают "Колеса" со ссылкой на свои источники. 

Климат-контроль и боковые подушки пока предлагаются только в самой дорогой комплектации Luxe с мультимедийной системой. Цена пока не сообщатся, но, по информации дилеров, стоимость такой "Весты" может превысить 700 000 рублей (видимо, в комплектации с "роботом").

По некоторым данным, отгрузка дилерам Vesta в новой комплектации уже началась. Пока же самая дорогая "Веста" стоит 672 000 рублей.

Как ранее сообщал "Автостат", за пять месяцев 2016 года Vesta вошла в пятерку самых продаваемых моделей в России с итогом в 17 766 машин.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее