© Fiat

9 июня 2016 20:10

Новинки 1322

Fiat превратит пикап в кроссовер

Небольшой пикап Fiat Toro, представленный в прошлом году, ориентирован на рынок Латинской Америки и выпускается в Бразилии. В Fiat, похоже, нашли реакцию публики на новинку более, чем удовлетворительной и собираются расширить семейство Toro за счет нового кроссовера.

Впрочем, по другим данным, возможность выпуска кроссовера на той же платформе в Fiat рассматривали еще до того, как представили пикап. Сейчас, по всей вероятности, уверенность итальянцев в успехе будущей новинки только окрепла.

Fiat выпустил конкурента Renault Kwid...

По данным издания AutosSegredos, и интерьер, и детали экстерьера кроссовер напрямую позаимствует у пикапа – со скидкой на разные типы кузова. То же самое ожидает и моторную гамму: как и пикап, кроссовер Toro будет оснащаться 140-сильным 1,8-литровым бензиновым мотором или двухлитровым дизелем MultiJet, развивающим 170 л.с.

Бензиновый пикап может быть только переднеприводным и оснащается шестиступенчатым автоматом, тогда как для дизеля доступны механическая коробка с тем же количеством ступеней, 9-диапазонная АКПП и система полного привода.

Ожидается, что вседорожник будет выпускаться как в пяти-, так и в семиместном исполнении.

Ни название кроссовера, ни ареал его распространения пока не уточняются. Не исключено, что, учитывая растущую популярность этого сегмента, в Fiat решатся вывести новинку за пределы Латинской Америки и предложат кроссовер покупателям Европы и США.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.