© М-Sport

9 июня 2016 17:58

Тюнинг 1631

Тюнеры основательно озлобили среднеразмерный пикап Ford Ranger

Спортивная команда М-Sport и близкое к ней тюнингове ателье Van Sport представили доработанную в оригинальном стиле версию пикапа Ford Ranger. После модификации легкий грузовик стал похож то ли на раллийный болид, то ли на уменьшенную версию экстремального пикапа Ford F-150 Raptor.

Проект базируется на полноприводной версии пикапа с 3,2-литрвоым дизелем, развивающим 197 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Доработками силовой установки тюнеры не занимались, но вот внешний вид пикапу модифицировали основательно.

Ford Ranger получил совершенно новое оформление передней части, расширенные колесные арки, алюминиевую защиту картера, а также дополнительную светотехнику на крыше. Кроме того, пикапу на 44 мм (до 274 мм) увеличили дорожный просвет, заменив некоторые компоненты подвески на альтернативные от Pedders, а также заменили штатную выхлопную систему на спортивную. Наконец, Ranger переобули в 18-дюймовые черные колесные диски с внедорожной резиной от BFGoodrich. Некоторые спортивные элементы, например, новое рулевое колесо, появились и в интерьере пикапа.

Стоимость проекта пока не называется, однако в M-Sport собираются наладить его мелкосерийное производство. Продаваться Ford Ranger M-Sport будет через официальных дилеров марки Ford в Великобритании и получит заводскую гарантию.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.